炒股不分国际 发表于 2020-2-27 15:32

羞羞的武进 发表于 2020-2-27 15:14
周线、月线MacD和kdj指标做假线吗?

没什么作假线的,指标都正常,我不知道你怎么看出它们有什么好的。我之前和你说,长线我不会选跌破上轮熊市底部的股票,那同样,跌破2019年初小牛市启动前低点的股票,你也应该当垃圾处理,就算它搞出翻番的反弹,我还会当它是垃圾。直到七条均线低位密集排列了,才能开始关注,出现向上发散趋势了,才能开始逢低买入,你想玩短线我不管,我的操作原则就是这样,不怕错过不符合这个原则的牛股。

羞羞的武进 发表于 2020-2-27 15:48

做笔记,学习了,谢谢国际指导!

努力学啊学 发表于 2020-2-27 15:55

国际兄,股王的002396今天也过头了,这股问题就是控盘稍微差点,价格高点,

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 16:00

努力学啊学 发表于 2020-2-27 15:55
国际兄,股王的002396今天也过头了,这股问题就是控盘稍微差点,价格高点,

2396属于我的重仓,能好的一个中位训练股,今天这个盘面敢尝试过头是很能体现庄家魄力的,虽然收盘没成功,但看好它未来实现翻番,正常走势是再拉一段过头20%—30%,然后挖坑确认有效性。

默默小散 发表于 2020-2-27 16:01

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 15:14
算了,还是喜欢603688的月线图,15年这么巨量的套牢盘都敢解放,庄家还有什么是做不出来。虽然光伏的概念不 ...

今年光伏概念的业绩都不错

努力学啊学 发表于 2020-2-27 16:03

2396没问题,好股啊

努力学啊学 发表于 2020-2-27 16:04

后面量能要减下来,长线潜力就好了。590就是量能一直没减下来

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 16:21

努力学啊学 发表于 2020-2-27 16:03
2396没问题,好股啊

但这是股王第一批推荐股,我们还是提倡原创。

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 16:28

今天反弹太弱了,欧洲股市还在跌,外围如果今晚崩了的话,明天怕是撑不住。

努力学啊学 发表于 2020-2-27 16:34

成交量还在

溪水清许清水溪 发表于 2020-2-27 16:44

002850怎么看,买过没拿住

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 16:49

溪水清许清水溪 发表于 2020-2-27 16:44
002850怎么看,买过没拿住

这个还没过头,且拉升启动后没有大坑,最好近期补课后再过头。

一路并肩而行 发表于 2020-2-27 16:50

炒股不分国际 发表于 2020-2-24 10:47
这轮行情创业板挑战15年高点的可能性很大,过头的希望也有。绝对不要小看科技股的潜力,过头翻番都是最低 ...

敬佩国际兄的气魄 之前科技股里领涨的芯片和特斯拉 最近跌的最狠 后市看还能继续成为领涨的主流吗?

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 16:58

002791不错,就是不能再拉了,应该赶快挖坑确认。再拉它是爽透了,我们就没搞头了。

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 17:00

603826也是好股,刚过头,开始玩挖坑确认,如果能挖到前高附近抄家伙上。
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市