羞羞的武进 发表于 2020-2-27 11:49

春风动力也差不多了,我今天也是加满油了,手里仅有一点追了口罩股搜于特的下影线

陈村粉 发表于 2020-2-27 12:02

楼主,2410是否值得中线,还有3987如何?

羞羞的武进 发表于 2020-2-27 12:09

昨天看好国际老师的恰恰食品,鬼差神使买了光弘科技

羞羞的武进 发表于 2020-2-27 12:10

下轮牛市直接跟着国际买就行了!

放松心情 发表于 2020-2-27 12:26

希望到下轮牛市,国际还要多发贴:D

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 12:26

陈村粉 发表于 2020-2-27 12:02
楼主,2410是否值得中线,还有3987如何?

603987等回调长期均线。2410好股,果断收藏。

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 12:33

羞羞的武进 发表于 2020-2-27 11:44
新宝不好吗?貌似挖坑结束啦!

新宝如果只是反弹五日线,不能证明挖坑结束,我还是认为它会继续挖坑,最强也是震荡等待60日线。
至于新宝不能入选的原因,前两天我已经说了,我个人偏好训练充分的股票。

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 12:36

羞羞的武进 发表于 2020-2-27 11:49
春风动力也差不多了,我今天也是加满油了,手里仅有一点追了口罩股搜于特的下影线

春风动力昨天跌幅较深,今天没有随大流反弹,近期弱势,不是说它不好,只是还看不出挖坑结束的迹象。

羞羞的武进 发表于 2020-2-27 12:59

继续学习

sharch 发表于 2020-2-27 13:11

楼主,资金矿业企稳了吗?

戒急用忍 发表于 2020-2-27 13:17

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 11:07
今天手里的消费板块洽洽食品领涨,大慢牛晨光继续高位震荡。

今天手里蒙娜和亚士走的不错 希望博迈科跟上 还有融资盘三角:lol

努力学啊学 发表于 2020-2-27 13:17

300476,已经过头,就是略微有点多了。主力控盘也可以,概念特斯拉新能源。国际看看有无潜力。

努力学啊学 发表于 2020-2-27 13:20

300476这次调整等30线上来,后面再走就稳妥了

栩栩如生 发表于 2020-2-27 13:35

国际兄,洽洽出的时候喊一声啊,谢谢

栩栩如生 发表于 2020-2-27 13:35

国际兄,洽洽出的时候喊一声啊,谢谢
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市