zl8962 发表于 2020-2-25 15:09

国际兄,我今天买了603110(东方材料)和300395(菲利华),请点评一下如何?谢谢!

努力学啊学 发表于 2020-2-25 16:23

3110进入了丛林沼泽地带,比较难走,可能震荡为主。395好多了,要不是疫情影响,这股可能上去了,这股好收藏了,谢谢。

努力学啊学 发表于 2020-2-25 16:27

感谢国际分析指点

不得不杀 发表于 2020-2-25 18:24

戒急用忍 发表于 2020-2-25 14:28
三角裤看完了爹年线 还要看娘半年线 差不多该走上上京赶考的道路了吧

老实说,轮胎,我觉得玲珑轮胎跟赛轮轮胎还比较可爱

汉斯我的刺猬 发表于 2020-2-25 19:48

小爱还能追吗?

淡然若水 发表于 2020-2-25 19:53

惠惠真折磨人啊

羞羞的武进 发表于 2020-2-25 20:31

汉斯我的刺猬 发表于 2020-2-25 19:48
小爱还能追吗?

我今天减了,加了春风,降低一下持有成本!

羞羞的武进 发表于 2020-2-25 20:35

新宝今天19.70把20周线附近补进去的也出了,明天看新宝表现再定!今天追进的电连股份继续涨停,明天期待再来一个!

老阿叔 发表于 2020-2-25 21:25

三角主力淡淡定定,走势真是磨人,心急吃不了热豆腐,要学学国际兄持有洽洽食品的耐心。

老阿叔 发表于 2020-2-25 22:43

国际兄,纳思达主力近1年半收集筹码,成交量对前几年大得多。现在走出最近的坑升幅20%,是否本次会再挖坑才挑战高峰?

炒股不分国际 发表于 2020-2-26 00:02

老阿叔 发表于 2020-2-25 22:43
国际兄,纳思达主力近1年半收集筹码,成交量对前几年大得多。现在走出最近的坑升幅20%,是否本次会再挖坑 ...

记住我前面说的话,长线投资者不要动不动就猜什么时候挖坑。

栩栩如生 发表于 2020-2-26 08:41

外围股市大幅下跌,还是担心啊

老阿叔 发表于 2020-2-26 09:09

国际艺高,大气、持股定力够。自己还是看不懂易浮燥。

炒股不分国际 发表于 2020-2-26 09:48

华体过头了,一俊遮百丑。

炒股不分国际 发表于 2020-2-26 09:49

保隆这轮也会过头,拉升的势头很猛,完全不理大盘。
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市