羞羞的武进 发表于 2020-3-1 14:54

论坛周一片看空声,我偏于看多,不是瞎猜,也不是因为自己满仓 ,还是明天开盘验证一切所谓的意淫吧!

羞羞的武进 发表于 2020-3-1 15:03

中国巨无霸口罩,好像提前已经释放了做多信号!

顺金郎 发表于 2020-3-1 15:46

论坛周一片看空声,我偏于看多,不是瞎猜,也不是因为自己满仓 ,还是明天开盘验证一切所谓的意淫吧!

也许有三天弱反弹

寻找股王六代 发表于 2020-3-1 15:56

海湾国家已经开盘了,我们不能独善其身啊,虽然我也希望不跌。

羞羞的武进 发表于 2020-3-1 17:13

寻找股王六代 发表于 2020-3-1 15:56
海湾国家已经开盘了,我们不能独善其身啊,虽然我也希望不跌。

还是根据手里个股再做研判吧!只要不是飞上天的,该涨的还是涨,不该涨的想也白搭。三角这类底部的,再跌还能跌到哪里去?至于小爱,股王曾经说过,对小爱而言,什么都不重要,重要的是这次爬出坑,无论大盘怎么走,她都会挑战上市阻力位!如果不破五周线,小爱上升趋势依然完好,至于新宝和光弘这类过头股,既然过头确认,难道主力重新把自己套住?过头翻番理论还灵不灵?只要不是涨得太高的,我认为没必要恐慌。个股趋势真走坏了,那就保命走人呗!只要趋势在,继续满仓做多!

一路并肩而行 发表于 2020-3-1 17:13

武进兄 你看多的意思是 下周看反弹机会 还是说这下下跌只是上升趋势中的一个回调 之后继续创新高啊?

羞羞的武进 发表于 2020-3-1 17:22

我看做反弹后的回调,回调结束,大盘会继续攀升,结构性牛市不能因为一次回调就吓傻了,那干脆别炒股了,天天找人算命吧,算算哪天是黄道吉日再炒股。投资不是一夜暴富,涨能忍,跌也不能恐惧,春节前我满仓做多,现在不还是满仓吗?持股数量一点没变,最起码整体我目前还是盈利的。

羞羞的武进 发表于 2020-3-1 17:28

我最近一直看周线和月线,日线调整有能力就做 没能力干脆无视。最近新宝我一直反复做T,成本下来九角,昨天回抽解套我也没走,尾盘继续加了仓。小爱和新宝是我的重仓,手里其他个股跌多跌少对我影响不大。

羞羞的武进 发表于 2020-3-1 17:33

炒股不来就带有赌性,百分百谁也做不到,虽然地球感冒了 ,不是无可救药,何况我们还有个赌王、药师经常指导,何惧之有?

羞羞的武进 发表于 2020-3-1 17:39

至于周一,手里个股只要还站在五周线或者五月线之上,我一股不动,三角更不用说,线都找不到在哪里,呵呵。

江苏净土 发表于 2020-3-1 17:41

羞羞的武进 发表于 2020-3-1 17:33
炒股不来就带有赌性,百分百谁也做不到,虽然地球感冒了 ,不是无可救药,何况我们还有个赌王、药师经常指 ...

完全赞同你的观点

羞羞的武进 发表于 2020-3-1 17:42

股王发话了,我感觉股王应该用红字标题,原因前面我提过了。为什么这样说,因为我满仓做多!

羞羞的武进 发表于 2020-3-1 17:53

春节前后我最大失误就是中途换股操作,近期最大失误没有止盈,更大失误是没有看华天科技,还有个大错误就是没有全力追进搜于特,它这种倒拔杨柳式我见过,次日涨停概率大于八,这样不但躲过一劫,还抱个涨停!后悔的事多了,明天继续后悔…

炒股不分国际 发表于 2020-3-1 18:25

武进,你目前融资仓仓位多少?看你今天发帖的活跃度,我有一种感觉,你融资仓仓位很重。

羞羞的武进 发表于 2020-3-1 18:38

1:0.5
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市