黄海黄 发表于 2020-2-26 13:11

炒股不分国际 发表于 2020-2-26 10:19
得邦一字板很强,启动可能非常大,先看能否过前面带量高点,过了就基本确定启动。移为短期升幅过大引发调 ...

谢谢国际的点评前期也一度打算割了3303看了你的点评才留守

曦南南曦 发表于 2020-2-26 14:30

昨天早盘走了移为,还在后悔呢,没想到今天跌得这么猛!

曦南南曦 发表于 2020-2-26 14:47

还是国际兄的亿联强啊,还是红盘,真不愧为网红!!!

炒股不分国际 发表于 2020-2-26 15:05

上证今天成功验证了三条密集均线的支撑,创业板属于短期获利盘的涌出引发的快速调整,10日线大概率止跌,之后继续上涨或进入平台整理的可能各50%,但即使平台整理,整理结束后的方向也是唯一的,趋势已成,无法扭转。

炒股不分国际 发表于 2020-2-26 15:09

明显股华阳今天一字板,展示了龙头风范,距离强阻力位还有大约两个涨停的距离,向上还有空间,这轮从底部起直接翻番问题不大。

炒股不分国际 发表于 2020-2-26 15:12

前两天买近期过头的股看来还是冲动了,这是我的老毛病,接下来几周石英的仓位要高唱“我站在高山之巅了”

山水空灵 发表于 2020-2-26 15:33

炒股不分国际 发表于 2020-2-26 15:05
上证今天成功验证了三条密集均线的支撑,创业板属于短期获利盘的涌出引发的快速调整,10日线大概率止跌,之 ...

谢谢国际兄解盘!

逍遥的呆呆 发表于 2020-2-26 15:51

今天惠达一反常态,感觉明天还是会回家。三角今天刚想出门,发现没带钱又回来了

曦南南曦 发表于 2020-2-26 16:15

过头股借势调整,后面还会起来。只要大盘无大忧,后面涨得疯的还是这批过头股,主力介入,资金体量大,趋势形成,不会一下就掉下来的。如果说要形成上涨合力,体量大一点还是要看整个科技股啊,只有他们才有这个能力激起大家入场。我在观察亿联,这个股有意思,马上解禁4.5亿股,目前仅1.5亿股,还涨得这么欢,什么意思啊?

羞羞的武进 发表于 2020-2-26 19:19

今天惠达一反常态,感觉明天还是会回家。三角今天刚想出门,发现没带钱又回来了

三角买了就别看了,位置太低,就当建个底仓吧!

戒急用忍 发表于 2020-2-26 19:39

:'(折腾死了 融资利息都上千了

老胖学炒股 发表于 2020-2-26 21:09

国际老师能否帮忙看看600673东阳光,9.9的成本,谢谢

喜欢波段操作 发表于 2020-2-26 21:20

今天感觉兆丰和江苏雷利都要启动,日子不对,又回去了。

炒股不分国际 发表于 2020-2-26 21:52

老胖学炒股 发表于 2020-2-26 21:09
国际老师能否帮忙看看600673东阳光,9.9的成本,谢谢

一个涨到天上的股票在高位震荡,你在震荡高点进场了。可以尝试在8.3元一带加仓摊低成本至9元附近,等待下一次震荡走高时获利出局。

老胖学炒股 发表于 2020-2-26 21:58

炒股不分国际 发表于 2020-2-26 21:52
一个涨到天上的股票在高位震荡,你在震荡高点进场了。可以尝试在8.3元一带加仓摊低成本至9元附近,等待下 ...

谢谢老师
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市