一路并肩而行 发表于 2020-2-28 16:31

炒股不分国际 发表于 2020-2-28 16:21
我也有责任,前两天的乐观情绪可能影响了一些人的操作。我是能承受50%波动,30%亏损的人,有些人的承受力 ...

股市 愿赌服输 就是股票选的不好 芯片和特斯拉 这几天下跌的重灾区 装死等下周反弹了 希望有:Q

炒股不分国际 发表于 2020-2-28 16:50

上证这种图形,如果下周能反弹到年线附近,是一定要减仓的,以防万一。如果直接跌下去不给机会,那也只能硬抗了,我目前的盈利抗到2500点问题不大。

炒股不分国际 发表于 2020-2-28 16:55

日线均线密集情况下,一阴下穿全部均线,很难看。必须承认。

汉斯我的刺猬 发表于 2020-2-28 18:14

现在关注外围的人太多了,容易形成合力,其实跟咋们没啥关系。

大海的儿子 发表于 2020-2-28 20:07

楼主,能帮我看看002859主力出逃了吗,60日线能抄底吗,谢谢

戒急用忍 发表于 2020-2-28 20:40

羞羞的武进 发表于 2020-2-28 16:18
今天没受大伤,我也卧倒!新宝和三角还算坚挺,也就五个多点,今天不是因为单位开会,上午有机会就把新宝 ...

股王的控盘股 不用担心 主力借事件洗洗浮筹也未尝是坏事 有主力在就不怕 他会自救:lol

栩栩如生 发表于 2020-2-28 20:44

大海的儿子 发表于 2020-2-28 20:07
楼主,能帮我看看002859主力出逃了吗,60日线能抄底吗,谢谢

高位三根阴线都放了量,主力多少减了仓。不知道说的对不对

一路并肩而行 发表于 2020-2-28 21:37

炒股不分国际 发表于 2020-2-28 16:50
上证这种图形,如果下周能反弹到年线附近,是一定要减仓的,以防万一。如果直接跌下去不给机会,那也只能硬 ...

国际大哥 那创业板要注意什么呢?参考什么线?

炒股不分国际 发表于 2020-2-28 22:35

一路并肩而行 发表于 2020-2-28 21:37
国际大哥 那创业板要注意什么呢?参考什么线?

可以设30日均线为生死线,如果有效跌破。就先撤吧。等形势稳定下来再说。

炒股不分国际 发表于 2020-2-28 22:46

炒股不分国际 发表于 2020-2-28 22:35
可以设30日均线为生死线,如果有效跌破。就先撤吧。等形势稳定下来再说。

春节后创业板第一次大跌跌破30日线后产生大反转,最后直接创新高,这次跌到30日线应该还有反弹。反弹后看大家的操作风格决定怎么办吧。胆小的,获利较多的,也可以先出来。

炒股不分国际 发表于 2020-2-28 22:48

以上就是给打算找机会减仓或退场的人的建议。

炒股不分国际 发表于 2020-2-28 22:51

总之,第二根大阴线一出,的确需要认真的考虑风险了。

炒股不分国际 发表于 2020-2-28 23:51

看不懂了,似乎除了现金什么都变成了风险资产,这两天股市,黄金,美元一起跌。

炒股不分国际 发表于 2020-2-28 23:52

黄金今天跌这么多是为什么呢?

随风舞 发表于 2020-2-28 23:57

炒股不分国际 发表于 2020-2-28 23:52
黄金今天跌这么多是为什么呢?

小白浅见,是否可以参考09年底至10年初老山东的走势?
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市