喜欢波段操作 发表于 2020-2-28 12:40

曦南南曦 发表于 2020-2-28 12:03
在获利盘及恐慌盘狂砸下, 大盘今天够呛。移为保持底仓,看来在第一根大阴线时减仓是对的。亿联逆天而行 ...

你选股非常好

冷月天 发表于 2020-2-28 13:46

纳思达补仓了 降低成本

黄海黄 发表于 2020-2-28 13:49

今天30日线买入石英底仓,不知道操作是否正确?

随遇 发表于 2020-2-28 13:56

仓位觉重,我还是等周一看,

逍遥的呆呆 发表于 2020-2-28 14:00

933和3586补仓

炒股不分国际 发表于 2020-2-28 14:05

曦南南曦 发表于 2020-2-28 12:12
国际兄,按您的分析,这次移为大概能调整到什么地方?我觉得可能30日线守不住,你认为呢?我不怕跌,这支股 ...

这次是硬生生被大盘拉下来的,30日线应该能止住。

曦南南曦 发表于 2020-2-28 14:42

亚士,你终于低下你高昂的头,下一次还是你。

炒股不分国际 发表于 2020-2-28 15:32

黄海黄 发表于 2020-2-28 13:49
今天30日线买入石英底仓,不知道操作是否正确?

我觉得今天不应有任何操作,就是卧倒装死。

炒股不分国际 发表于 2020-2-28 15:35

日线图不大好看。看晚上美股能否止跌,已经周末疫情在海外的扩展能否被抑制了。

炒股不分国际 发表于 2020-2-28 15:36

我是说上证,创业板跌得虽然多,仍然是牛市调整到范畴。

一路并肩而行 发表于 2020-2-28 15:47

炒股不分国际 发表于 2020-2-28 15:36
我是说上证,创业板跌得虽然多,仍然是牛市调整到范畴。

这几天创业板的弟兄们死伤惨重 希望国际兄慰问下:'(

黄海黄 发表于 2020-2-28 16:00

还是因为我仓位也比较重,所以只买了点底仓,剩下的一点钱要谨慎,谢谢国际兄提醒

羞羞的武进 发表于 2020-2-28 16:18

今天没受大伤,我也卧倒!新宝和三角还算坚挺,也就五个多点,今天不是因为单位开会,上午有机会就把新宝回抽时暂时抛了,小爱跌得多了些,但是基本没伤着,光弘科技午后一度泛红,也没走!妖股002503下周看看能连板吧!创业板不破五周线感觉趋势仍然在,坚定持股,再说手里基本持有的都是过头股,主力杀敌一万,自损八千,怕个毛线!

炒股不分国际 发表于 2020-2-28 16:21

一路并肩而行 发表于 2020-2-28 15:47
这几天创业板的弟兄们死伤惨重 希望国际兄慰问下

我也有责任,前两天的乐观情绪可能影响了一些人的操作。我是能承受50%波动,30%亏损的人,有些人的承受力可能较弱,这样就不要学我。万一到时候受不了割在底部就糟了。

羞羞的武进 发表于 2020-2-28 16:29

最近涨得有些疯狂,不过手里没涨的应该还算安全,这种快速杀跌比阴跌强,看下周吧!
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市