zl8962 发表于 2020-2-27 13:55

国际兄,300207能否入你的法眼?

努力学啊学 发表于 2020-2-27 14:38

207已经接近过头翻番了

努力学啊学 发表于 2020-2-27 14:39

是不是过头应该在20%以内,这样翻番还有盈利空间

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 15:04

今天华阳的走势不好看,盘中跌停可以接受,但拉不起来以跌停收盘就不好了,今天高点已经触及强阻力区的下沿,可能是庄家不看好大盘反弹的持续性吧,不想继续任性下去,选择了适当减仓。今天这根高开跌停的放量大阴一出,基本宣告短期没戏了。

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 15:06

zl8962 发表于 2020-2-27 13:55
国际兄,300207能否入你的法眼?

除了股价位置太高,没什么毛病,但正如下面的朋友所说,已经快完成过头翻番了,油水不足。

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 15:08

sharch 发表于 2020-2-27 13:11
楼主,资金矿业企稳了吗?

黄金股近期的走势让我不解,难道不看好黄金的后续走势吗?为什么金价已经创了新高,而紫金和老山东却仍这么萎靡呢?

羞羞的武进 发表于 2020-2-27 15:09

国际,看看002503是个什么鬼?短线3元附近抄了一把!

羞羞的武进 发表于 2020-2-27 15:10

手里有点零钱就想做,看不出这个股是出货还是强洗?

羞羞的武进 发表于 2020-2-27 15:11

涨停开盘跌三个点收盘

羞羞的武进 发表于 2020-2-27 15:12

我看它周线月线指标挺好的,就是换手特别大

羞羞的武进 发表于 2020-2-27 15:14

周线、月线MacD和kdj指标做假线吗?

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 15:14

算了,还是喜欢603688的月线图,15年这么巨量的套牢盘都敢解放,庄家还有什么是做不出来。虽然光伏的概念不喜欢,还是勉为其难把它列入吧。纳思达是高位训练,它是中位训练,它比纳思达的一个优势是累计涨幅小。纳思达虽然没有到木星,也已经在平流层了。

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 15:18

羞羞的武进 发表于 2020-2-27 15:09
国际,看看002503是个什么鬼?短线3元附近抄了一把!

这个股想筑底呗,先拉一把。碰到前面阻力位自然就下来了。下一步开始训练,一步一步来,今天的高点有可能就是训练区间的高点了。

羞羞的武进 发表于 2020-2-27 15:19

谢谢国际分析

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 15:25

羞羞的武进 发表于 2020-2-27 15:12
我看它周线月线指标挺好的,就是换手特别大

没看出月线和周线的K线好在哪里,都是空头排列。这个股2015年的牛市涨了30倍,16到17年在高位筑了一个大平台,虽说没放量,但也累积了不少压力。这次创了下跌过程的新低,说明还处于什么都不是的阶段,又要扣分。一堆问题,我是不会碰。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市