炒股不分国际 发表于 2020-2-29 00:04

随风舞 发表于 2020-2-28 23:57
小白浅见,是否可以参考09年底至10年初老山东的走势?

没有可比性,那时候老山东过头确认完成,风华正茂。

随风舞 发表于 2020-2-29 00:23

炒股不分国际 发表于 2020-2-29 00:04
没有可比性,那时候老山东过头确认完成,风华正茂。

谢谢解答,慢慢琢磨。

陈云枫 发表于 2020-2-29 09:50

炒股不分国际 发表于 2020-2-28 23:52
黄金今天跌这么多是为什么呢?

断崖下跌会带来流动性危机,流动性危机可不管什么风险资产,只要是可以换现金的,都会被抛售。只有市场流动性稳定后或者继续全世界放水,才是黄金的机会。比特币也是如此。

陈云枫 发表于 2020-2-29 10:46

炒股不分国际 发表于 2020-2-28 23:52
黄金今天跌这么多是为什么呢?
我也上当了,持有不少黄金股。理智来看待的话,目前外围事件及股市黄金等风险资产动荡,大家有通缩和经济危机的恐慌和预期。由此直接经济危机,我大国不会同意,这不才开会定调,今年目标不变,全民小康,GDP达到翻倍等等。美国的股市也是各种因素跌不起。解决目前矛盾,唯有继续降息放水,在这种宽松预期没有实现或者这种预期没有达到共识的情况下,黄金还起不来。比特币也起不来,需要在通缩危机和放水冲地中找到一个点,进入这类资产,应该能有更好的出击点。。。黄金股仓位我会继续保持。

陈云枫 发表于 2020-2-29 10:57

给国际楼里再送一股,安全度,图形都还可以的。300543,喜欢的自选关注。

曦南南曦 发表于 2020-2-29 14:53

云枫兄,你说了它的长点,谢谢!那我也来说说,请别见怪。该股我前段时间看过,而且还看过一段时间,但我越看越不会买。理由如下:上市前3个月不好看,应该第二月开始下山,结果又涨了2个月。2是高低点超5倍,近6倍,上市后股价爆炒过了。3是漏底不深。不得不说,它已接近训练尾部。但如果要关注,28元后吧。

陈云枫 发表于 2020-2-29 15:09

放低收益预期,不要期望任何股都要成大牛过头翻倍,这样你的几个问题就都不是问题。这股已经到左侧买点区域。右侧还要等

陈云枫 发表于 2020-2-29 15:21

同样你担心的图形,如果辅助个股逻辑,就能解决问题。前提是逻辑预判是对的。比如旭升股份,中科创达。

曦南南曦 发表于 2020-2-29 15:27

如果要涨,它早涨了,呵呵!个人之见。我还是喜欢像002850这样的,顶天立地。

陈云枫 发表于 2020-2-29 15:28

可没说买。根据个人喜好关注。我也不持有这票

陈云枫 发表于 2020-2-29 15:30

右侧准确买点参考002906的启动图形

大小散 发表于 2020-2-29 17:06

看看周月线,离关注还早。

羞羞的武进 发表于 2020-2-29 17:58

曦南南曦 发表于 2020-2-29 15:27
如果要涨,它早涨了,呵呵!个人之见。我还是喜欢像002850这样的,顶天立地。

002850为什么没有入选35,这股好得很啊!!!

羞羞的武进 发表于 2020-2-29 18:18

美股探底大反弹,美国出手救市, 富时中国A50急拉。周末大中国会有利好消息兑现吗?

竹马未等青梅来 发表于 2020-2-29 19:14

没有消息最好。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市