炒股不分国际 发表于 2020-2-26 09:50

华阳有谁一直守着的?冒个泡,今天庄家露出了狰狞面目,不让上车了。

努力学啊学 发表于 2020-2-26 09:57

没有…

努力学啊学 发表于 2020-2-26 09:59

新能源,今天买了2965,昨天买了股王的傣妹。

炒股不分国际 发表于 2020-2-26 10:00

唯一不爽的是我的漏底翻番潜力三杰现在剩下的只剩潜力了。走势无限弱啊!

努力学啊学 发表于 2020-2-26 10:00

亿联牛…

冷月天 发表于 2020-2-26 10:01

石英股份调整到位没?

炒股不分国际 发表于 2020-2-26 10:03

石英不幸在波段高位进场了,但月线图漂亮,不怕短期被套,等待坑底加仓的机会。

黄海黄 发表于 2020-2-26 10:06

华阳有谁一直守着的?冒个泡,今天庄家露出了狰狞面目,不让上车了。
刚不是周日问的你想买,可是不给机会啊,我只是一直拿了3303,今天借消息拉板,不知道是否就此启动?另外,昨天590的量是否偏大?需要减仓?

冷月天 发表于 2020-2-26 10:08

石英过头位置27.7 今天最低28.04 应该差不多了吧

炒股不分国际 发表于 2020-2-26 10:19

黄海黄 发表于 2020-2-26 10:06
刚不是周日问的你想买,可是不给机会啊,我只是一直拿了3303,今天借消息拉板,不知道是否就此启动?另 ...

得邦一字板很强,启动可能非常大,先看能否过前面带量高点,过了就基本确定启动。移为短期升幅过大引发调整正常,即使挖坑也不会太深,最多三十日线,过头翻番的总目标不变。

戒急用忍 发表于 2020-2-26 10:38

就是昨天 追进去了一点 没钱了 没买多少:L

戒急用忍 发表于 2020-2-26 10:40

炒股不分国际 发表于 2020-2-26 10:19
得邦一字板很强,启动可能非常大,先看能否过前面带量高点,过了就基本确定启动。移为短期升幅过大引发调 ...

这股 太折磨人 前期拿了一段时间 还亏了钱 没准是个大牛股 心中的痛 股王的票票 要非常有耐心 基本都要半年以后才有作为:Q

戒急用忍 发表于 2020-2-26 10:46

今天蒙娜有盘整结束迹象 国际兄怎么看?

炒股不分国际 发表于 2020-2-26 11:08

戒急用忍 发表于 2020-2-26 10:46
今天蒙娜有盘整结束迹象 国际兄怎么看?

还差点火候,30日线和60日线碰头了再看。

长线天涯 发表于 2020-2-26 12:04

50%了。。。。。。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市