羞羞的武进 发表于 2020-2-24 19:43

东山桥 发表于 2020-2-24 19:29
我今天尾盘出击新宝。明天继续。

新宝六年的箱体整理结束,主力拉升前肯定要洗一洗,感觉新宝后势不比宏大差,新宝训练强度一点不逊宏大!本周除了加仓还是加仓!下杀就是送钱机会!

羞羞的武进 发表于 2020-2-24 19:45

一路并肩而行 发表于 2020-2-24 19:33
欧美股市和新加坡A50吧

木有多大参考性,看看美股什么点位?按照这个思路,美股一旦下跌,上证3000点归零不远啦!

东山桥 发表于 2020-2-24 20:21

羞羞的武进 发表于 2020-2-24 19:43
新宝六年的箱体整理结束,主力拉升前肯定要洗一洗,感觉新宝后势不比宏大差,新宝训练强度一点不逊宏大! ...

宏大我跟到25元就出了。一直找机会想再进,看来是没有机会了。

羞羞的武进 发表于 2020-2-24 20:37

东山桥 发表于 2020-2-24 20:21
宏大我跟到25元就出了。一直找机会想再进,看来是没有机会了。

赚多赚少,赚了就好!人生没有完美的操作!比起年纪轻轻、好端端就奔赴天堂的人,活着就是运气,何况工作之外炒股还有钱赚?炒股不赚我也高兴,别赔太多就好,最起码赚个乐趣!有股票陪着一辈子不寂寞!只要不影响生活就好!今天老家一个侄子还没结婚寻短见了,听说是网贷原因,二十来岁!嗨!打算新宝出来把杠杆去掉,还是花自己的钱心安理得!

羞羞的武进 发表于 2020-2-24 20:44

看看新宝吧里怨声载道,有些人忍不住了卖了,感觉买入机会也就快来了!

羞羞的武进 发表于 2020-2-24 20:47

新宝日线无论怎么走,月线是不会其骗人的,楼里有新宝的朋友再坚持一下!

炒股不分国际 发表于 2020-2-24 21:21

羞羞的武进 发表于 2020-2-24 20:47
新宝日线无论怎么走,月线是不会其骗人的,楼里有新宝的朋友再坚持一下!

武进,新宝有一个缺点,底部训练不够。所以不是完美的,分析股票,优缺点都要看。

炒股不分国际 发表于 2020-2-24 21:24

不是说新宝不好,这么漂亮的过头形状,不看好没理由,但看你有点头脑发热,忍不住再来泼泼凉水。看你头脑开始发热,

炒股不分国际 发表于 2020-2-24 21:25

今天跌破30日线,可能还要继续挖坑,你要买入,至少也得等调整到下一条均线。

炒股不分国际 发表于 2020-2-24 21:29

外围跌得那么厉害,明天低开是大概率事件,看盘中走势如何吧。

炒股不分国际 发表于 2020-2-24 21:36

还是那句话,散户不要玩融资,早晚会死。

炒股不分国际 发表于 2020-2-24 21:37

我的安全炒股三不:不做空,不融资,不买期权。

羞羞的武进 发表于 2020-2-24 21:38

炒股不分国际 发表于 2020-2-24 21:36
还是那句话,散户不要玩融资,早晚会死。

谢谢国际提醒!新宝出来逐渐把融资去掉!

炒股不分国际 发表于 2020-2-24 21:38

做空就是融券。

羞羞的武进 发表于 2020-2-24 21:39

国际,再分析一下300679好吗?
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市