炒股不分国际 发表于 2020-2-27 10:48

戒急用忍 发表于 2020-2-27 09:40
今天 华阳很精彩 国际兄跌停入不

我已经满仓了,只剩买新股的钱不能动。

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 10:49

戒急用忍 发表于 2020-2-27 09:40
今天 华阳很精彩 国际兄跌停入不

今天没有操作,刚才的话可能会被误解。

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 10:51

努力学啊学 发表于 2020-2-27 10:36
华阳今天没有高开就好了

短期的波动而已,用大阴打压洗盘,长期持股的计划不变。

戒急用忍 发表于 2020-2-27 10:52

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 10:48
我已经满仓了,只剩买新股的钱不能动。

我也是满仓 昨天调了点仓位 进了蒙娜 今天华阳没敢搞 收盘看看

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 11:00

年初用最后一笔入场资金买入了短王的紫金,把手中黄金股的持仓比例增加到20%,买入了过头股纳思达,加仓了小爱,大幅降低了华体科技的持仓,换成过头股石英股份,一下子又全花掉了,唉,钱太少。

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 11:05

科技股今天继续调整,接下来前期低迷的消费板块可能会反弹。因为疫情正在好转,三月份的消费活动应该会逐步回复。

老阿叔 发表于 2020-2-27 11:07

国际兄,纳思达主力在搞什么,前两天好模好快,今天补跌。

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 11:07

今天手里的消费板块洽洽食品领涨,大慢牛晨光继续高位震荡。

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 11:14

老阿叔 发表于 2020-2-27 11:07
国际兄,纳思达主力在搞什么,前两天好模好快,今天补跌。

前两天涨不动了还硬抗,今天主动回撤寻找支持是正常走势,短期看要挖小坑了,之前两个坑30日均线都获支持,这次看情况吧。不管短期怎么走,过头是确定了,庄家也没有减仓,还是好股。

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 11:29

可以祝贺洽洽了,过头确认顺利完成,开始月线的加速上涨段,等这个阶段完成,就可以功成身退了。到时候再换一个。问题是原先过头池里的基本都圆满了,再从头分析太麻烦,现在人有点懒,不想再翻一遍两市所有股票了,大家有什么好的票票向我推荐一下,我从找一个候补进入我的过头三剑客。

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 11:33

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 11:29
可以祝贺洽洽了,过头确认顺利完成,开始月线的加速上涨段,等这个阶段完成,就可以功成身退了。到时候再换 ...

是过头翻番确认。

羞羞的武进 发表于 2020-2-27 11:44

新宝不好吗?貌似挖坑结束啦!

羞羞的武进 发表于 2020-2-27 11:46

过头确认还是翻番确认?过头加翻番确认的是宏大!

羞羞的武进 发表于 2020-2-27 11:46

呵呵

羞羞的武进 发表于 2020-2-27 11:47

国际手里都是好票
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市