路路怒 发表于 2020-2-27 17:02

请教国际兄:300750定向增发200亿,对整个创业板有什么影响?

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 17:19

一路并肩而行 发表于 2020-2-27 16:50
敬佩国际兄的气魄 之前科技股里领涨的芯片和特斯拉 最近跌的最狠 后市看还能继续成为领涨的主流吗?

贯穿本轮牛市的主流板块。调整是为了再攀高峰。

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 17:21

路路怒 发表于 2020-2-27 17:02
请教国际兄:300750定向增发200亿,对整个创业板有什么影响?

利好,为特斯拉服务吧!自从马斯克把特斯拉生产线放到中国以后,就决定了特斯拉的前景将会一片光明。真正将成为未来汽车行业的颠覆者。

路路怒 发表于 2020-2-27 17:24

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 17:21
利好,为特斯拉服务吧!自从马斯克把特斯拉生产线放到中国以后,就决定了特斯拉的前景将会一片光明。真正 ...

谢谢回复.可能750和创业板也要调一调再涨

sharch 发表于 2020-2-27 17:38

请教国际兄,三维股份趋势怎么样?个人感觉形态不错,就是最近放量滞涨,不过今天收了缩量星,要启动?

戒急用忍 发表于 2020-2-27 17:52

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 15:04
今天华阳的走势不好看,盘中跌停可以接受,但拉不起来以跌停收盘就不好了,今天高点已经触及强阻力区的下沿 ...

的确 量和换手也有点大 短期是没戏了

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 17:55

sharch 发表于 2020-2-27 17:38
请教国际兄,三维股份趋势怎么样?个人感觉形态不错,就是最近放量滞涨,不过今天收了缩量星,要启动?

短期均线密集后选择向上,走势良好,没有放量,最近的大盘,能维持不跌就是好股了,稍修整两天还会涨,这波会挑战26元附近的阻力位。。

zl8962 发表于 2020-2-27 18:56

请教国际兄,看一只股票是否控盘是看换手率还是其他?300395算控盘股吗?

随风舞 发表于 2020-2-27 21:22

国际兄觉得002079怎么样?

随风舞 发表于 2020-2-27 22:13

随风舞 发表于 2020-2-27 21:22
国际兄觉得002079怎么样?

撤回问题。麻烦楼主删了吧。换手太大

一路并肩而行 发表于 2020-2-27 22:56

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 16:28
今天反弹太弱了,欧洲股市还在跌,外围如果今晚崩了的话,明天怕是撑不住。

创业板还会继续向下大跌吧

七妹 发表于 2020-2-28 01:38

炒股不分国际 发表于 2020-2-27 17:00
603826也是好股,刚过头,开始玩挖坑确认,如果能挖到前高附近抄家伙上。

前高18块多,是不是有点狠啊!

逍遥的呆呆 发表于 2020-2-28 07:20

今天有点精彩了

炒股不分国际 发表于 2020-2-28 07:50

七妹 发表于 2020-2-28 01:38
前高18块多,是不是有点狠啊!

上市时的高点21.7元。

炒股不分国际 发表于 2020-2-28 07:52

逍遥的呆呆 发表于 2020-2-28 07:20
今天有点精彩了

今天全体卧倒,准备敌方空袭。
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市