羞羞的武进 发表于 2020-3-1 19:44

寻找股王六代 发表于 2020-3-1 19:42
武进,你儿子休息时可以教他炒股

开什么玩笑,就我这水平

羞羞的武进 发表于 2020-3-1 19:45

还不葬送孩子一生

羞羞的武进 发表于 2020-3-1 19:46

明天多空对决,今天找了几个票

羞羞的武进 发表于 2020-3-1 19:47

最近过于局限手里几个票了,没下功夫自己找,发现不少好股,可惜都错过了

炒股不分国际 发表于 2020-3-1 19:48

武进,这次上证大概率要二次探底。再次拉起到年线虽也可能,但更应该作为减仓机会。你150%的仓位,有没有做好大盘重回2700的心理准备啊?我是有点担心。我满仓,但我不融资啊!大不了损失掉所有的利润重新来过。融资就不同了,股票跌20%,你就从150%的仓位变成170%的仓位了,融资方是先扣你本金的,你想过吗?

陈云枫 发表于 2020-3-1 19:50

羞羞的武进 发表于 2020-3-1 19:21
数理化基本忘干净了

再看好,满融不好。2.4号满融和现在满融是2个不同的概念,或者说完全是不同的市场环境。在你眼里看来600933是股王第一高分,安全有保障。但是你成本过高,市场风险极其容易影响你的心态导致你操作变形,陷入买就跌,卖就涨的状态。如果目前市场想满融资,急速跳空杀破2685可以一试。目前你的融资个股,2705走势不妙。60日线撑住可能不高。603129被我言中回120了。2503看高一线,但仓位太低对总仓位贡献无几。其他你的手中股不清楚了。说的不对勿怪。融资真的是双刃剑,不要轻易使用。

羞羞的武进 发表于 2020-3-1 19:52

想过了,明天看情况吧,破了支撑直接去掉融资盘,不破我不会动。

炒股不分国际 发表于 2020-3-1 19:54

换种说法,如果你有100万,买了150万的股票,股票跌30%到105万,融资方会把所有的损失从你的本金里扣除,这时你的本金就只有55万了,用55万的本金持有105万的股票,融资比例还是1:0.5吗?到时候你会面临强行平仓的风险,一不小心就平在最底部了,再后面的上升跟你毫无关系。我为什么要强调散户不要融资,是担心大家不了解融资的规则。我们谁也预料不到股市会怎么走,因此风险意识一刻不能忘。

羞羞的武进 发表于 2020-3-1 19:56

如果手里个股有五个点反弹,我的融资盘就丝毫不受伤

羞羞的武进 发表于 2020-3-1 20:03

陈云枫 发表于 2020-3-1 19:50
再看好,满融不好。2.4号满融和现在满融是2个不同的概念,或者说完全是不同的市场环境。在你眼里看来6009 ...

云枫对我了解很透彻,明天实盘看情况吧,去留有时一瞬间,提前做好功课是必须的!谢谢大家提醒!

炒股不分国际 发表于 2020-3-1 20:09

羞羞的武进 发表于 2020-3-1 19:56
如果手里个股有五个点反弹,我的融资盘就丝毫不受伤

做股票不应该想涨5-6个点如何如何,而是应假设跌5-6个点怎么办?你有没有问过自己,从目前这个位置再跌10个点,你怎么办?之后反弹6个点呢?反弹后再跌呢?

羞羞的武进 发表于 2020-3-1 20:12

是的,正反都要考虑进去,最近先考虑去掉融资盘

涨声如潮 发表于 2020-3-1 20:24

陈云枫 发表于 2020-2-29 09:50
断崖下跌会带来流动性危机,流动性危机可不管什么风险资产,只要是可以换现金的,都会被抛售。只有市场流 ...

有道理,学习!

陈云枫 发表于 2020-3-1 20:27

涨声如潮 发表于 2020-3-1 20:24
有道理,学习!
从目前金银,比特币,股市债券市场的情况来看,遇到市场危机,大家首选的还是国家信用,黄金和比特币应该还是在国家信用危机的时候机会更大。国家信用危机需要体现在战争和某个国家,某多个国家信用破产的基础上。

陈云枫 发表于 2020-3-1 20:37

股王的35股中有持仓的,在2.3号2月4号低点附近,能到,可以补仓的。个人认为哪怕大盘回调2800下面一点,都没有大风险。(前提,没涨的低位股.高位的应该也回不去)
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市