努力学啊学 发表于 2020-2-24 14:17

胜宏也够猛的…

努力学啊学 发表于 2020-2-24 14:19

小纳不瘟不火,震荡震荡。

羞羞的武进 发表于 2020-2-24 14:19

汉斯我的刺猬 发表于 2020-2-24 13:57
新宝雄起!武进雄起!

今天忍住没出手,明天看有没有10周线机会,kdj基本调整到位,再等一天!

努力学啊学 发表于 2020-2-24 14:19

现在没题材的,大多数走起来还是比较弱。

炒股不分国际 发表于 2020-2-24 14:27

山水空灵 发表于 2020-2-24 14:16
请教国际兄:博迈科我在13号21元附近减了大部分仓位,目前仅留少部分底仓,当时是看反弹。该股是否也按照 ...

之前已经挖坑到年线了,从坑里出来现在正处于缓步上升阶段,不适用于均线密集法。中期生命线不破就行,30日线是买点。

山水空灵 发表于 2020-2-24 14:29

炒股不分国际 发表于 2020-2-24 14:27
之前已经挖坑到年线了,从坑里出来现在正处于缓步上升阶段,不适用于均线密集法。中期生命线不破就行,30 ...

感谢指导!那今天上午就是个买点了,可惜,犹豫了一下,错过了。

山水空灵 发表于 2020-2-24 14:44

国际兄,外围股市近期跌的多,疫情在国外也有蔓延趋势,请教您是否会对A股走势带来较大影响?

炒股不分国际 发表于 2020-2-24 14:44

洽洽,你怎么任性得那么可爱呢?

默默小散 发表于 2020-2-24 15:53

国际老师对300679这种不控盘的有什么建议?适合捂住吗?

羞羞的武进 发表于 2020-2-24 18:00

默默小散 发表于 2020-2-24 15:53
国际老师对300679这种不控盘的有什么建议?适合捂住吗?

由于手里没有创业板的票,昨天也发现这只票,今天外出有事早盘少量挂单买了300679,没想到意外收获一个涨停!679逼近前头,过头应该没问题。该股优点上市涨幅不到2倍,盘子小,又是5g概念,现在出击应该还有机会,过头后等待过头确认,感觉好股一枚!不知国际老师怎么看?国际可是一直看好5g的!

羞羞的武进 发表于 2020-2-24 18:13

明天开始出击新宝,离2月3日跌停位置已经不远,主力下杀空间不大了,日线调整基本到位;300679明天有机会打算再买一点!国际老师给个建议!

汉斯我的刺猬 发表于 2020-2-24 18:37

外围挺吓人的!

羞羞的武进 发表于 2020-2-24 19:28

你说的外围指的是什么?

东山桥 发表于 2020-2-24 19:29

羞羞的武进 发表于 2020-2-24 18:13
明天开始出击新宝,离2月3日跌停位置已经不远,主力下杀空间不大了,日线调整基本到位;300679明天有机会打 ...

我今天尾盘出击新宝。明天继续。

一路并肩而行 发表于 2020-2-24 19:33

羞羞的武进 发表于 2020-2-24 19:28
你说的外围指的是什么?

欧美股市和新加坡A50吧
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市