羞羞的武进 发表于 2020-2-21 11:46

汉斯我的刺猬 发表于 2020-2-21 11:33
新宝雄起!武进雄起!

看下午吧,这个位置只看不动了!看着券商拉起,实在眼红,今年没配证券股实在遗憾!

汉斯我的刺猬 发表于 2020-2-21 12:05

羞羞的武进 发表于 2020-2-21 11:46
看下午吧,这个位置只看不动了!看着券商拉起,实在眼红,今年没配证券股实在遗憾!

我今天也加仓新宝呀,现在跟着你喝汤,等着吧,新宝起来是迟早的事,

4eye 发表于 2020-2-21 12:13

新宝最近很多人关注买入,主力开始忽悠,跟小爱前段一样

竹马未等青梅来 发表于 2020-2-21 12:52

国际兄。分析一下金麒麟吧。目前的位置上下两难,于大股东减持有关系吗

羞羞的武进 发表于 2020-2-21 12:56

过头翻番是必须的,耐住性子!放跑了宏大。不能再走了宝宝!这才刚到西藏,整顿休息!

羞羞的武进 发表于 2020-2-21 12:57

今天融资盘已经开始买入新宝和三角!

4eye 发表于 2020-2-21 13:07

羞羞的武进 发表于 2020-2-21 12:57
今天融资盘已经开始买入新宝和三角!

一个字,勇!!

炒股不分国际 发表于 2020-2-21 13:07

洽洽食品午后直线拉升封死涨停,什么情况?明天完成过头翻番毫无疑问,又一个过头翻番剑客圆满了。股票

炒股不分国际 发表于 2020-2-21 13:10

竹马未等青梅来 发表于 2020-2-21 12:52
国际兄。分析一下金麒麟吧。目前的位置上下两难,于大股东减持有关系吗

绝对有关,太近了。减持前不大会动了。

老阿叔 发表于 2020-2-21 13:27

管不住手,今天清了电梯与招商,换了2810。与国际兄同步。

亿度 发表于 2020-2-21 13:37

国际兄洽洽牛

炒股不分国际 发表于 2020-2-21 13:40

大盘一休息,黄金就上来了,老山东启动。紫金跟进。

竹马未等青梅来 发表于 2020-2-21 15:00

国际兄。金麒麟的高管减持是不看好公司的基本面。业绩不好吗

重洋茶馆 发表于 2020-2-21 16:00

国际兄想请教您对603358高见,最初成本14.50元,20.00减仓60%,剩下的仓位在19-20之间T了几次。3358有特斯拉关联题材(不算正宗),想在3月初接回,但不确定潜力能否摸36.00前高,想请您指点,谢谢

炒股不分国际 发表于 2020-2-21 16:46

重洋茶馆 发表于 2020-2-21 16:00
国际兄想请教您对603358高见,最初成本14.50元,20.00减仓60%,剩下的仓位在19-20之间T了几次。3358有特 ...

股王的票相信他会持续跟踪的,目前3358正常挖坑而已。操作很好。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市