炒股不分国际 发表于 2020-2-21 09:48

603516至少做了一个小的双底,安全性更高一些。

努力学啊学 发表于 2020-2-21 09:53

国际分析全面。3583这波过头,跟上次筹码干净度不同,还有大盘环境。

炒股不分国际 发表于 2020-2-21 10:02

刚才趁亿联上冲,减掉三分之一,转而买入了纳思达的底仓,希望再来一次过头翻番。目前亿联已经进无本买卖,让利润奔跑的状态了

努力学啊学 发表于 2020-2-21 10:16

刚也买了小丢丢小纳,同步国际兄了。

努力学啊学 发表于 2020-2-21 10:18

小纳,这么复杂的顶都约过了,中盘股,资金体量也大。

炒股不分国际 发表于 2020-2-21 10:19

昨天已经将这轮拉升定义为主升浪,那后续走势就清楚了,既然已经是主升,说明该洗的已经洗透了,是不会给被洗出去的人低位纠错的机会的,那些人只有两个选择,一是彻底错过,二是追高买入,所以近期大盘是没有大跌的可能的,一大堆人跳着脚在后面追,车稍微减点速就吊着车尾不放手了,这还怎么跌下来?开

啦啦啦啦 发表于 2020-2-21 10:20

国际兄是002180纳思达吗?:)

炒股不分国际 发表于 2020-2-21 10:31

对,002180,高位训练四年半的控盘股,近乎全流通,热门概念,即日起取代亿联网络,成为我的新过头翻番潜力三剑客,亿联和我武一样,功成身退,不是不看好,只是位置太高,潜力和风险比已经降低了。

啦啦啦啦 发表于 2020-2-21 10:41

谢谢国际兄:)

羞羞的武进 发表于 2020-2-21 11:08

春风飞了,新宝继续调整,小爱平台震荡,最近手气不好啊!

羞羞的武进 发表于 2020-2-21 11:09

今天30日线再次加仓新宝!

炒股不分国际 发表于 2020-2-21 11:22

再推荐一个过头股,石英股份,图形是我最喜欢的一类过头股。低位训练时间足够长,拉升果断,累计涨幅尚可,唯一缺点是题材有点过时。

汉斯我的刺猬 发表于 2020-2-21 11:33

新宝雄起!武进雄起!

炒股不分国际 发表于 2020-2-21 11:35

换股,弃华体科技,涨停之后连续两天没有顺势突破重要阻力,不喜欢了,买入石英。

控盘股 发表于 2020-2-21 11:42

新宝真是的,这么好行情调整,我也是运气不好。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市