炒股不分国际 发表于 2020-2-23 21:44

600588属于已经涨到木星的老庄股,看看就行了,散户在这个位置介入操作不划算。

炒股不分国际 发表于 2020-2-23 21:46

黄金大涨,明天看我老山东和紫金小弟的表现。

羞羞的武进 发表于 2020-2-23 21:52

炒股不分国际 发表于 2020-2-23 21:39
武进现在很有高手风范啊!

哇!从无限跟从国际到今天,终于得到老师认可啦!虽然愚钝,由于经常得到您的指导,不进步也难!

新洗衣机 发表于 2020-2-23 22:11

谢谢国际!武进进步很快,向你学习。

羞羞的武进 发表于 2020-2-23 22:54

新洗衣机 发表于 2020-2-23 22:11
谢谢国际!武进进步很快,向你学习。

在国际这个楼里,大家相互交流,共同进步!我的理解是:炒股赚钱固然重要,更重要的是通过向股王、国际这样的高手学习,今后尽可能掌握独立分析和独立判断的能力!所以过程中间的得失不要看得太重,来这个赌场,交学费是必不可少的,重要的是通过这个过程,我们到底都悟到了什么,掌握了什么!

啦啦啦啦 发表于 2020-2-23 23:07

:D:D相互交流,共同进步!

曦南南曦 发表于 2020-2-24 10:19

科技股,科技股,强者恒强!国际兄的亿联,股王的移为,……。上周两次加仓,试目以待。希望借助国际兄慧眼,能对科技股今后整体走势来个分析,谢谢!我个人认为多数科技股已创新高,趋势已形成,将继续走牛,到时如果绝大多数已过头翻番,也许行情也差不多了。

炒股不分国际 发表于 2020-2-24 10:47

曦南南曦 发表于 2020-2-24 10:19
科技股,科技股,强者恒强!国际兄的亿联,股王的移为,……。上周两次加仓,试目以待。希望借助国际兄慧眼 ...

这轮行情创业板挑战15年高点的可能性很大,过头的希望也有。绝对不要小看科技股的潜力,过头翻番都是最低要求,要有04年操作牛市有色板块的气势和决心。

炒股不分国际 发表于 2020-2-24 10:49

底部股华阳一波三折后终于启动,涨停拜托训练区间,后市可期。

炒股不分国际 发表于 2020-2-24 10:50

亿联已经步我武后尘,进入任性上涨阶段,涨幅完全视庄家的心情决定了。可以设好止损线,放心持股。

炒股不分国际 发表于 2020-2-24 10:51

另,我武的坑挖的也差不多了,目前正在调整均线形态,可以开始重新关注了。

炒股不分国际 发表于 2020-2-24 10:53

黄金股还是老山东有强者风范,紫金小弟太逊了

炒股不分国际 发表于 2020-2-24 10:55

保隆35.6一带的压力基本消除,下一步就是过头了,这个坑一挖,过头应该没问题。

炒股不分国际 发表于 2020-2-24 10:57

惠达和恒林所属行业受疫情影响最大,所以反弹很弱,但趋势已成,目前均在年线附近筑坑底,就当作正常挖坑即可,长线持有的应有适当的耐心。

炒股不分国际 发表于 2020-2-24 10:58

洽洽食品今天冲高完成过头翻番后回调,走势正常。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市