一阳子 发表于 2020-2-20 12:52

惟妙惟肖

炒股不分国际 发表于 2020-2-20 12:54

控盘股 发表于 2020-2-20 12:30
请大家帮忙看看603596,连续两天上影线,今天倒是稳住了。
是要突破了么?谢谢!

这个也有幸入住我的选股池了。但不挖坑总觉得缺点什么。

炒股不分国际 发表于 2020-2-20 13:34

券商今天要集体涨停,把大盘托上30日均线了。

炒股不分国际 发表于 2020-2-20 13:37

本来上证就需要回踩一次长期均线的,这次利用疫情玩了一把彻底洗盘,现在对行情的性质要重新定义了,之前认为是反弹,现在应定义为回踩长期均线后的主升浪。

控盘股 发表于 2020-2-20 13:41

顶国际,主升浪。。。

炒股不分国际 发表于 2020-2-20 13:44

太激动了,庆幸这次没有被洗出去,还把最后一笔资金押了上去。

努力学啊学 发表于 2020-2-20 14:07

努力学啊学 发表于 2020-2-20 14:09

移为太难调下来了…

亿度 发表于 2020-2-20 14:14

国际兄,牛

老胖学炒股 发表于 2020-2-20 14:21

炒股不分国际 发表于 2020-2-20 13:44
太激动了,庆幸这次没有被洗出去,还把最后一笔资金押了上去。

老师,目前我爱柯迪3成仓位,略有赢利,博迈科、科顺共3万仓位,赢利8%,慧慧,恒林、东阳光共3成仓位,亏损10%,我想卖掉亏损的三只股票,您觉得如何?谢谢

控盘股 发表于 2020-2-20 14:37

哎,新宝股份太能墨迹了。。。

炒股不分国际 发表于 2020-2-20 14:38

不要轻易割底部股票的肉,因为这些股票随时有补涨的可能。既然认定它是好股,就要有长期持有的决心和耐心。

努力学啊学 发表于 2020-2-20 14:46

我也有新宝,耐心等了。机构票

老胖学炒股 发表于 2020-2-20 14:48

炒股不分国际 发表于 2020-2-20 14:38
不要轻易割底部股票的肉,因为这些股票随时有补涨的可能。既然认定它是好股,就要有长期持有的决心和耐心。

谢谢您了

羞羞的武进 发表于 2020-2-20 15:07

今天持有新宝的有点失望了,感觉新宝最近不鸣则已,一鸣惊人!这几天走得有点蹊跷,创出新高后应该一路走你!耐心点吧!今天在20.30附近调仓又加了一点!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市