努力学啊学 发表于 2020-2-20 15:09

移为,忍不住2个点时候买了些…

羞羞的武进 发表于 2020-2-20 15:12

新宝全天换手不到0.4%,今天忍住没开融资盘买它,明天用配资四分之一搞她一下子!

曦南南曦 发表于 2020-2-20 15:14

56.10加仓移为,想等十日线重仓出击,可掉不下来了。强者恒强啊!

逍遥的呆呆 发表于 2020-2-20 15:16

国际哥,603385最近啥情况,麻烦说两句呗

江苏净土 发表于 2020-2-20 15:20

早上看到国际的回复,我车停路边果断卖出海利尔,买了移为,谢谢国际!

蛋挞 发表于 2020-2-20 15:36

眼馋移为,可惜不是我敢上的,还是删除自选吧

控盘股 发表于 2020-2-20 15:39

羞羞的武进 发表于 2020-2-20 15:12
新宝全天换手不到0.4%,今天忍住没开融资盘买它,明天用配资四分之一搞她一下子!

进进又搞融资又搞配资,你要稳住啊:lol

汉斯我的刺猬 发表于 2020-2-20 15:44

新宝马上要启动了,因为我进了,哈哈

羞羞的武进 发表于 2020-2-20 15:45

控盘股 发表于 2020-2-20 15:39
进进又搞融资又搞配资,你要稳住啊

既然是牛市,就得激进点,何况好多股还没动呢?刚才值班有个同事说他操作的股票,春节后搞了60%,牛逼啦!他还没有几年炒股经验,说得我满脸害臊!

老阿叔 发表于 2020-2-20 17:19

新宝占我3成仓,春风动与新宝双双下探均线,春风动力活跃得多,春风动力上周换了小艾。现在等三角与新宝补涨。小时候艾不动了。

新宝占我3成仓,春风动与新宝双双下探均线,春风动力活跃得多,春风动力上周换了小艾。现在等三角与新宝补涨。小时候艾不动了。

老阿叔 发表于 2020-2-20 17:21

不好意思,多点几下,撤不回啦。一点招商与电梯不动练耐心吧。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市