炒股不分国际 发表于 2020-2-20 09:38

境由心生 发表于 2020-2-19 21:52
请教国际老师,300545联得装备,昨天和今天换手这样大,还可以持有吗

巨量换手三涨停,更像游资炒作,游资一撤就没戏了。

炒股不分国际 发表于 2020-2-20 09:40

就是这么任性,拒绝调整,继续逼空,开眼了。

炒股不分国际 发表于 2020-2-20 09:44

最近的走势已经很清楚的证明,在主力资金的眼里,现在是熊市还是牛市了,如果是熊市,绝对不会这样操作。

江苏净土 发表于 2020-2-20 09:51

炒股不分国际 发表于 2020-2-20 09:37
这个股就不要多纠结了 没什么意思,25元一带尝试筑底,但下山的路太难看了 也没有跌透,说鸡肋都高抬了。

谢谢国际老师。

曦南南曦 发表于 2020-2-20 11:15

资金都在创业板及中小板了,散户应该转换思维了。

曦南南曦 发表于 2020-2-20 11:17

等着移为下来再加仓,可惜没到理想位置。

炒股不分国际 发表于 2020-2-20 11:38

在隔壁看热闹,空头已经受不了了。

寻找股王六代 发表于 2020-2-20 11:41

国际兄,移为10天线才能加吧,二个跳空缺口了

炒股不分国际 发表于 2020-2-20 11:44

最近为什么入场资金这么多?因为疫情,大家有钱花不出去,就就只能投资股市喽,因为疫情,大家在家里闲的没事干,就只能炒股打发时间喽。散户如此,企业也是如此啊!因为疫情开不了工,现金拿着又不能生钱,不如操作股市,贷款拿着不用还要付利息,不到股市博一把不是等死吗?因为疫情,国家担心经济出问题,必须出激励政策,所以降息降准之类的免不了,另外,为了稳定社会,留住外资,必须证明疫情对基本面不会造成影响,最好的粉饰太平的方法就是股市大涨了。由此可见,从散户到基金主力,再到国家,上下目标一致,所以近期的股市补缺就水到渠成了。

炒股不分国际 发表于 2020-2-20 11:48

寻找股王六代 发表于 2020-2-20 11:41
国际兄,移为10天线才能加吧,二个跳空缺口了

移为利用疫情主动打到20日线拉起,调整充分,应该还有上升空间,10日线进场比较安全,但有的强势股往往等不到。

炒股不分国际 发表于 2020-2-20 11:50

炒股不分国际 发表于 2020-2-20 11:44
最近为什么入场资金这么多?因为疫情,大家有钱花不出去,就就只能投资股市喽,因为疫情,大家在家里闲的没 ...

前半段是戏言,本想开个玩笑,但说着说着就当真了,后半段是正解。

炒股不分国际 发表于 2020-2-20 11:55

向钱看齐 发表于 2020-2-19 20:23
现在才12啊,不是还有很多涨幅

不是这样说的,面对20元以上的巨大压力,如果你是这个股的主力,会轻易解放16元一带的套老盘吗?控盘胆小一点的,就回满足于反复波段操作吧?现在一大堆翻番潜力股,你为什么要和这样一个潜力有限的股票眉来眼去呢?

境由心生 发表于 2020-2-20 12:21

炒股不分国际 发表于 2020-2-20 09:38
巨量换手三涨停,更像游资炒作,游资一撤就没戏了。

谢谢国际老师

控盘股 发表于 2020-2-20 12:30

请大家帮忙看看603596,连续两天上影线,今天倒是稳住了。
是要突破了么?谢谢!

曦南南曦 发表于 2020-2-20 12:42

好股无疑,下坡顺溜,主力拉伸强悍! 有两点不足,一是漏底不深,二是单腿。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市