沉入海底 发表于 2023-11-24 17:25

麻烦,再给看看股王评价过的603725,有到顶的危险吗?

阿光 发表于 2023-11-24 18:26

金麒麟,怎么看,这是死掉了,还是还有机会呢?

蒙古大夫 发表于 2023-11-24 19:44

和尚版主你好!请帮看看002746仙坛股份这只股还能不能持有,成本7.66元,谢谢!

善哉和尚 发表于 2023-11-24 21:14

沉入海底 发表于 2023-11-24 17:25
麻烦,再给看看股王评价过的603725,有到顶的危险吗?

603725前两天量能不太好看,看样子短线新高有点难度,目前看回30日线震荡的概率略大一点。

善哉和尚 发表于 2023-11-24 21:16

阿光 发表于 2023-11-24 18:26
金麒麟,怎么看,这是死掉了,还是还有机会呢?

603586短线也是难看一点了,除非周一大阳,不然至少要去20日线震荡了。

善哉和尚 发表于 2023-11-24 21:20

蒙古大夫 发表于 2023-11-24 19:44
和尚版主你好!请帮看看002746仙坛股份这只股还能不能持有,成本7.66元, ...

002746目前走势还行,说不定短线还能冲一下。但是这股我之前就不会买,这股基本面的买股要远远多于技术买股。你有空看我一下今天单独发的那个新手请进的的帖子,有几个不买2746的原因。

陈啟霖 发表于 2023-11-24 21:21

和尚版主晚上好!麻烦您有空点评一下:美畅股份(300861)谢谢!

善哉和尚 发表于 2023-11-24 22:16

陈啟霖 发表于 2023-11-24 21:21
和尚版主晚上好!麻烦您有空点评一下:美畅股份(300861)谢谢!

300861,这股我年初问过股王,去年7月主力减仓了,然后回来重新筑底。现在来看,短线目前没看出企稳,这股需要等待均线整理,时间不会短,我个人觉得今年关注没什么意义,明年再看不迟

陈啟霖 发表于 2023-11-24 22:37

善哉和尚 发表于 2023-11-24 22:16
300861,这股我年初问过股王,去年7月主力减仓了,然后回来重新筑底。现 ...

感谢和尚版主解惑。

一路高歌 发表于 2023-11-25 07:01

麻烦看一下清溢光电,谢谢!

一路高歌 发表于 2023-11-25 07:02

麻烦给看一下清溢光电,谢谢

善哉和尚 发表于 2023-11-25 10:33

一路高歌 发表于 2023-11-25 07:02
麻烦给看一下清溢光电,谢谢

688138,短线看没有止跌,但我个人觉得它中线而言,缓慢震荡向上的概率大一点,当然上面高度也不会太高,即使突破27之后,30压力很大。另外如果跌破年线,那就是围绕年线震荡的概率最大。

曾秋兰 发表于 2023-11-25 13:05

和尚,麻烦你帮忙看一下002275.谢谢!

老弥勒 发表于 2023-11-25 13:55

善哉和尚 发表于 2023-11-24 21:16
603586短线也是难看一点了,除非周一大阳,不然至少要去20日线震荡了。

和版,冲高回落后回20日线震荡还是回30日线震荡是根据什么来判断的呢,请指教:hug:

大海无量 发表于 2023-11-25 15:46

请教和尚大哥:300429强力新材主力有减仓了吗?再请教一个买卖的问题,股王的票怎么找买点和卖点,有时经常被洗出去
页: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴