熊窝里的狼 发表于 2023-12-1 22:08

和尚及各位网友,麻烦大家一个事,我是微信群中的熊窝里的狼,今晚20:08在群中发错了信息,被爱拼才会赢移出来了。事情是这样的:我这个星期参加了一个农业工作方面的培训,今晚整理微信,本是将该条含有“学员、发票”等字眼的信息发往文件传输助手存档的,但由于手速的问题发到了微信群中,直到被移出微信群才发现。我是2004年从无限论坛跟过来的,微信群建群还不到100人的时候就进群了,但我跟群中任何人都不是微信好友,想回到微信群太难了,麻烦和尚及各位网友施以援手,谢谢大家!!

电工 发表于 2023-12-1 22:31

和尚兄弟,今天广州港601228底部放量,突破底部盘整,未来几周会有行情嘛?

人之将木 发表于 2023-12-1 22:40

问下601163和603727啥时能介入,谢谢和尚

凌清秋 发表于 2023-12-2 00:53

善哉和尚 发表于 2023-11-30 22:40
我对002544的看法是暂时在21到24这个箱体之间震荡,它整体趋势是超级缓慢 ...

感谢兄弟,您费心了,我还想请教一个问题,股王在贴中所说的次新股是不是指上市交易时间不超过两年的股票?

浮云飘 发表于 2023-12-2 10:03

请您帮忙点评一下601825沪农商行,谢谢!

lxe 发表于 2023-12-2 15:41

和版好,请问002345潮宏基您怎么看

李寻欢江西 发表于 2023-12-2 16:03

请教300806斯廸克的走势

善哉和尚 发表于 2023-12-2 19:36

李寻欢江西 发表于 2023-12-2 16:03
请教300806斯廸克的走势

300806重心有点偏下,整体又是处于半空,均线又是空排,我个人不喜欢这种股,基本面大于技术面的股票

善哉和尚 发表于 2023-12-2 19:38

lxe 发表于 2023-12-2 15:41
和版好,请问002345潮宏基您怎么看

002345年线企稳的概率很大,后市震荡向上的概率大于向下,但我感觉它震荡向上会很慢。

善哉和尚 发表于 2023-12-2 19:40

浮云飘 发表于 2023-12-2 10:03
请您帮忙点评一下601825沪农商行,谢谢!

601825短线没有企稳,但长线应该没问题,这股如果是个小盘股,就是股王的第三梯队。个人觉得它不如601077渝农商行。

善哉和尚 发表于 2023-12-2 19:41

凌清秋 发表于 2023-12-2 00:53
感谢兄弟,您费心了,我还想请教一个问题,股王在贴中所说的次新股是� ...

也不一定两年不到,实际上如果底部时间越长反而越好。

善哉和尚 发表于 2023-12-2 19:43

电工 发表于 2023-12-1 22:31
和尚兄弟,今天广州港601228底部放量,突破底部盘整,未来几周会有行情嘛� ...

601228想有行情至少站上年线再说吧,只能说它极大概率就是底部区域,而且就性价比而言,我觉得对于新手还不如找机会捂这只港口

善哉和尚 发表于 2023-12-2 19:44

熊窝里的狼 发表于 2023-12-1 22:08
和尚及各位网友,麻烦大家一个事,我是微信群中的熊窝里的狼,今晚20:08� ...

这个我也不知道咋弄,之前谁加的你,你可以去找一下他啊

善哉和尚 发表于 2023-12-2 19:46

还是韭菜 发表于 2023-12-1 19:17
和尚版主好,请帮忙看一下601279,手里有筹码,现在价位不算高,形态也不� ...

601279就今天而言,我个人感觉它就此突破,目前位置震荡,挖个小坑概率一,三,六。另外周一是个关键。

善哉和尚 发表于 2023-12-2 19:49

股王狂粉 发表于 2023-12-1 16:06
和尚兄,603758秦安股份小碎步到了前期头部,这两天走势比较难看,好在量� ...

603758遇到去年7月阻力回来很正常,股王都说了它是慢牛,如果它在此位置震荡一段时间之后出现带量阳,到时我也想买。
页: 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴