金色田野 发表于 2023-11-21 16:53

000030富奥股份是不是可能有个短线?另外龙字辈票是不是可以关注一下了。请教和尚兄我的短线判断 ,请您指导

佛之山 发表于 2023-11-21 18:13

003010若羽臣会走牛吗?

佛之山 发表于 2023-11-21 18:15

敏儿 发表于 2023-11-21 18:29

请问和尚老师002577后市如何

顺势逆势 发表于 2023-11-21 19:14

善哉和尚 发表于 2023-11-21 15:35
300903科翔股份,这股前两年一直在我自选,然后一季报亏损就删了,在不� ...

谢谢和尚师傅解答

善哉和尚 发表于 2023-11-21 19:18

敏儿 发表于 2023-11-21 18:29
请问和尚老师002577后市如何

老兄,股王今天点评过这股了,你去翻翻

善哉和尚 发表于 2023-11-21 19:20

佛之山 发表于 2023-11-21 18:15

003010有点不控盘,图形还可以。目前看震荡向上的概率稍大一点,缺点就是今年5,6月那个平台阻力不小。

善哉和尚 发表于 2023-11-21 19:22

金色田野 发表于 2023-11-21 16:53
000030富奥股份是不是可能有个短线?另外龙字辈票是不是可以关注一下了。� ...

000030富奥股份最近走势不错,如果是我的话估计会在10日线做个短线碰碰运气。它7元上方压力非常非常大,

柴米 发表于 2023-11-21 21:27

善哉和尚 发表于 2023-11-21 19:20
003010有点不控盘,图形还可以。目前看震荡向上的概率稍大一点,缺点就� ...

帅和尚,请教控盘不控盘怎么看?

善哉和尚 发表于 2023-11-22 08:53

柴米 发表于 2023-11-21 21:27
帅和尚,请教控盘不控盘怎么看?

控盘,我的经验主要看换手,看盘子大小,盘子小的换手小要加分,解放压力位时的换手,相对于平时的换手,不慌不忙拉涨停时的换手,你得多看股王以前的每日解盘。

武春凤 发表于 2023-11-22 11:50

大哥,都起飞了,为啥603758不起飞呀?

柴米 发表于 2023-11-22 13:13

善哉和尚 发表于 2023-11-22 08:53
控盘,我的经验主要看换手,看盘子大小,盘子小的换手小要加分,解放� ...

谢谢帅和尚,刚开始学,以后多看多请教:$

善哉和尚 发表于 2023-11-22 13:15

武春凤 发表于 2023-11-22 11:50
大哥,都起飞了,为啥603758不起飞呀?

603758是震荡向上的走势,去年7月的阻力我感觉要震荡。这股控盘非常好

赌票 发表于 2023-11-22 15:10

善哉大师,请问001313粤海饲料调整是否完毕?谢谢

善哉和尚 发表于 2023-11-22 15:23

赌票 发表于 2023-11-22 15:10
善哉大师,请问001313粤海饲料调整是否完毕?谢谢

001313看不出完毕迹象,大概率还需要震荡训练,这股三个缺点:1是今年亏损。2是离地不够近,有点悬着的感觉。3是上方压力比较多,解放了今年8月和9月的压力,就会面临平台压力,再解放平台压力就遇到头部压力。
页: 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴