凌清秋 发表于 2023-11-30 21:09

凌清秋 发表于 2023-11-30 20:27
和尚兄弟,帮忙看看002544普天科技是否调整到位

兄弟,已得到股王点评,感谢兄弟,想删留言,手机不懂得操作

善哉和尚 发表于 2023-11-30 22:40

凌清秋 发表于 2023-11-30 21:09
兄弟,已得到股王点评,感谢兄弟,想删留言,手机不懂得操作

我对002544的看法是暂时在21到24这个箱体之间震荡,它整体趋势是超级缓慢向上的样子。但我不会买,因为整体位置有点不上不下的感觉。

善哉和尚 发表于 2023-11-30 22:44

天天有余 发表于 2023-11-30 17:43
有劳股王或和尚看下002152,002073,谢谢!

002152年线到13元之间继续震荡,又是一个整体来看目前位置挂在半空的图形,不是我喜欢的类型
002073位置比上者安全,不过目前也是看不出什么大戏,缓慢震荡向上的概率大一点,而且属于非常缓慢的那种。你要是喜欢这股,历史来看适合留底仓沿着年线做小波段

茄子 发表于 2023-11-30 22:50

善哉和尚 发表于 2023-11-30 17:33
002196震荡为主,还需要训练一段时间。
000811大概率围绕年线震荡,但这� ...

谢谢和尚,我之前问的是001296,您帮忙分析的是002196

善哉和尚 发表于 2023-11-30 23:12

茄子 发表于 2023-11-30 22:50
谢谢和尚,我之前问的是001296,您帮忙分析的是002196

不好意思,我打错了,001296也是暂时震荡,因为9月11号那几天量太大了,11月21号又上了一下,我个人看法这股里面有主力并且不弱,但是不控盘,所以感觉它时间还欠缺点。

天天有余 发表于 2023-11-30 23:40

善哉和尚 发表于 2023-11-30 22:44
002152年线到13元之间继续震荡,又是一个整体来看目前位置挂在半空的图� ...

明白,谢谢和尚详细的分析!

茄子 发表于 2023-12-1 00:55

善哉和尚 发表于 2023-11-30 23:12
不好意思,我打错了,001296也是暂时震荡,因为9月11号那几天量太大了,11 ...

谢谢和尚

紫瑶爸爸 发表于 2023-12-1 07:02

请和尚给看一下002767,股王说拉高建仓,这种底部拉好几次的是什么意思,没有这支股票,纯粹是想学习一下,谢谢

心情123456 发表于 2023-12-1 10:54

和尚你好!请问下300883什么价位买比较好?688981是拉高建仓吗?

不赌为赢啊 发表于 2023-12-1 13:14

和尚可以帮忙看看太原重工吗2.45买进的好几年了

善哉和尚 发表于 2023-12-1 14:13

紫瑶爸爸 发表于 2023-12-1 07:02
请和尚给看一下002767,股王说拉高建仓,这种底部拉好几次的是什么意思, ...

002767我的看法就是它主力比较强,让我学习的就是它底部的历史走势,即再次转世之后每次到上升通道下沿就能拉起。今天再次涨停感觉这次突破的概率比较大一点了,但我还是不关注它,因为突破之后又面临2018.5.18那天的阴线压力,虽然时间久远,但我看到压力就不舒服,我更喜欢空间大的。最近很多人都关心拉高建仓,因为赚钱快;但我个人更喜欢90比三,因为控盘。(股王语录:换手大的热门股赚钱效应远大于控盘股票,但是后者的安全性是前者远远不如的)。当然这个没对错 ,就看你适合哪个。

善哉和尚 发表于 2023-12-1 14:15

心情123456 发表于 2023-12-1 10:54
和尚你好!请问下300883什么价位买比较好?688981是拉高建仓吗?

300883至少等它企稳再关心价位,目前看不出企稳。股王都说明年初这股才可能再次关注
688981之前大概率是拉高建仓,但这股盘子大了,价格又不便宜,感觉暂时还是在年线之上震荡。

善哉和尚 发表于 2023-12-1 14:17

不赌为赢啊 发表于 2023-12-1 13:14
和尚可以帮忙看看太原重工吗2.45买进的好几年了

600169大概率属于底部区域,虽然不会下去多深,但目前没有迹象有动作,还需要震荡整理均线。

股王狂粉 发表于 2023-12-1 16:06

和尚兄,603758秦安股份小碎步到了前期头部,这两天走势比较难看,好在量还不大,不过感觉要复制2020年9月到2021年2月多的走势,然后开始挖坑下跌,请和尚兄再看看。

还是韭菜 发表于 2023-12-1 19:17

和尚版主好,请帮忙看一下601279,手里有筹码,现在价位不算高,形态也不错,就是今天换手率太高了,后面该如何操作呢?谢谢!
页: 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴