善哉和尚 发表于 2023-11-20 14:43

荐股王 发表于 2023-11-20 14:32
我的意思是把你的这个帖子置顶, 实际是在帮助你 ,或许增加了你的劳动 ...
这个您帮我置顶的时候我就想到了,就是我上面说的近期又学了很多干货中的干货,今年以来很多股票对比您的点评让我加深很多理解。尤其对训练理论又上了一个大台阶。股王,我也不知道怎么表达对您的感激,只能说祝您身体早日康复,心情天天愉快!
股票如果是美女,我的理解是图形就是美女的长相,量能就是美女的性格。长相可以吸引我,但性格好才值得陪伴,性格变了还要早点分:lol

善哉和尚 发表于 2023-11-20 15:00

鸿鹄大叔 发表于 2023-11-19 15:48
和尚,002300 太阳电缆这个股点评一下。另外,17年那个头部现在还构成压力 ...

002300太阳电缆,最近遇到去年7月下旬的阻力在此震荡,走势正常,但暂时也看不出向上。即使解放这个阻力也会进入你所说的头部压力区,我个人感觉那地方压力依旧很大

金神武 发表于 2023-11-20 15:28

和尚,给看看688557兰剑智能是不是有点意思了?

会计员 发表于 2023-11-20 15:30

感谢老师指导,我个人觉得中创非常好,在我的自选中,但是现在只能先观察着没有量,可能还需要等等看。请老师再指导看看天安新材、大业股份、泰禾智能、梅轮电梯。谢谢

股老新兵 发表于 2023-11-20 21:13

请和尚老师点评下300583赛托生物003816中国广核。谢谢。

闽云淡风轻 发表于 2023-11-20 21:36

荐股王 发表于 2023-11-18 09:50
002899好股无疑 在我的关注之内   训练彻底而且图形不规范 这是一种美   ...

感谢股王

上善若水和菩提 发表于 2023-11-20 21:37

请问和尚老师,股王在解答股民提问时经常讲到,这是我的“自选股”或这是我“关注的个股”再或者是我的“十大潜力股”,这三者在股王选股和重视程度有什么区别吗?先谢谢了!

闽云淡风轻 发表于 2023-11-20 21:42

善哉和尚 发表于 2023-11-7 14:33
603615如果不是因为2020和2021那两个尖尖,就非常符合技术选股了,但整体� ...

谢谢和尚大哥

道然 发表于 2023-11-20 22:41

请教下和尚,301083,今年5月份这波拉升,怎么看都是股王说的拉高建仓。无非量能确实太大,整个6月份都是大红小绿的。这种博傻股应该能拉起来做个双头吧?

善哉和尚 发表于 2023-11-21 09:06

上善若水和菩提 发表于 2023-11-20 21:37
请问和尚老师,股王在解答股民提问时经常讲到,这是我的“自选股”或这� ...

十大潜力>严重关注>关注>自选>盆边盆沿

善哉和尚 发表于 2023-11-21 09:09

道然 发表于 2023-11-20 22:41
请教下和尚,301083,今年5月份这波拉升,怎么看都是股王说的拉高建仓。无 ...

301083百胜智能,8月30日那天大阴就是一个非常大的阻力,它的上方20更是有一个巨大平台压力,目前走势正常,这种股我个人认为至少要等它解放8.30那天阴线才可关注。

善哉和尚 发表于 2023-11-21 09:15

股老新兵 发表于 2023-11-20 21:13
请和尚老师点评下300583赛托生物003816中国广核。谢谢。

300583这股在我自选,整体图形蛮好。我在等它突破24时关注,到时看它能不能形成90比3
003816年线得到支撑,如果现在牛市就是好买点,但是目前来看继续震荡的概率大一点,而且如今世道,即使向上,估计也顶多到3.2元那里盘旋,毕竟盘子太特么大了。我个人觉得不如去股王点评好股里面选择会更好点。

上善若水和菩提 发表于 2023-11-21 12:14

明白了,谢谢和尚老师

顺势逆势 发表于 2023-11-21 15:10

麻烦和尚师傅看看300903,后期如何,谢谢

善哉和尚 发表于 2023-11-21 15:35

顺势逆势 发表于 2023-11-21 15:10
麻烦和尚师傅看看300903,后期如何,谢谢

300903科翔股份,这股前两年一直在我自选,然后一季报亏损就删了,在不亏损的前提下只论图形,整体是筑底后再漏底的图形,目前来看处于底部区域,还需要震荡整理均线,站上年线后将来会有表现。但是这股亏损,就不大好说了。我跟股王学到的第一条就是亏损股图形再好,也不会买。
页: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴