金神武 发表于 2023-11-17 09:16

善哉和尚 发表于 2023-11-17 09:04
002929润建股份。再上就是来自3月的压力,3月的压力来自头部压力。也不知 ...

谢兄弟:hug:

股王狂粉 发表于 2023-11-17 10:37

和尚兄,002668奥马电器回调到年线,后面怎么看,谢谢

sharch 发表于 2023-11-17 12:24

和尚老师,路畅科技后世怎么看?

金色田野 发表于 2023-11-17 14:33

和尚兄,华峰300180走势怎么样?是不是90:3?

哦回来了 发表于 2023-11-17 17:23

和尚大哥麻烦帮看看603203,谢谢了

小小乐趣 发表于 2023-11-17 18:44

和尚大哥对002983怎么看

敏儿 发表于 2023-11-17 18:56

请问和尚002657还能继续持有吗?

闽云淡风轻 发表于 2023-11-17 20:58

和尚大哥麻烦帮看看002899,谢谢了

荐股王 发表于 2023-11-18 09:26

股王狂粉 发表于 2023-11-17 10:37
和尚兄,002668奥马电器回调到年线,后面怎么看,谢谢
和尚辛苦了我替他回答几只   

002668   该股长期筑底 是在消化崩血管前的压力 折磨其割肉,此次无量回调到年线就此企稳概率很大 。 一只个股运行在下降通道反弹到年线再次下跌或二次探底的概率大于百分之七十以上 ,该股刚好相反。

荐股王 发表于 2023-11-18 09:30

sharch 发表于 2023-11-17 12:24
和尚老师,路畅科技后世怎么看?

半山腰长期横盘周五拉出涨停 此次主力短线概率依然很大 直接突破概率不大,极有可能效仿前几次走势。一只适合长期短线波段的个股理由是股性活跃。

荐股王 发表于 2023-11-18 09:32

金色田野 发表于 2023-11-17 14:33
和尚兄,华峰300180走势怎么样?是不是90:3?

高位震荡后 继续向上概率很大但震荡时间很难说   90比三我白论述了,有时间你在去看看。

荐股王 发表于 2023-11-18 09:34

哦回来了 发表于 2023-11-17 17:23
和尚大哥麻烦帮看看603203,谢谢了

603203主力控盘 重仓被套 自救拉起救到哪不好说目前走势正常。

荐股王 发表于 2023-11-18 09:37

小小乐趣 发表于 2023-11-17 18:44
和尚大哥对002983怎么看

002983趋势良好 量能理想,波段有可能去冲击前头 但会以失败告终 。短线如果还有大阳或涨停就极有可能会出现大的调整。

荐股王 发表于 2023-11-18 09:42

敏儿 发表于 2023-11-17 18:56
请问和尚002657还能继续持有吗?

到达前头阻力位 放量回调短线直接连续下跌概率不大 ,理论上会有一根中阳反抽而此根中阳量能重要决定是继续反弹 还是反抽属于下调中继。
这种放量股 尤其到了前头放量阻力位 只要一放大量 吓得我赶紧跑当然有跑错了的 也有跑对了的   跑对了概率大于跑错。 好在该股位置不高。

荐股王 发表于 2023-11-18 09:50

闽云淡风轻 发表于 2023-11-17 20:58
和尚大哥麻烦帮看看002899,谢谢了

002899好股无疑 在我的关注之内   训练彻底而且图形不规范 这是一种美增加训练难度 更容易判断主力思维以及坚决度,目前来到箱体上沿,走势极好,但能否就此突破虽然难说 , 如果将来挖坑 ,可重点关注。 前期虽没有出现过博弈K线长阳 ,但目前90比四 并进入拉升启动板块。 该股缺点 题材差点。
页: 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴