碧天莲叶 发表于 2023-11-22 15:26

麻烦和尚看看002101,600933中后期如何,低成本持有,谢谢

善哉和尚 发表于 2023-11-22 15:32

碧天莲叶 发表于 2023-11-22 15:26
麻烦和尚看看002101,600933中后期如何,低成本持有,谢谢

002101处于下降通道,这完全是一只基本面持股,技术分析不敢碰。
600933走势正常,目前世道还是震荡为主,这股我个人认为它将来成精概率极大

赌票 发表于 2023-11-22 17:31

善哉和尚 发表于 2023-11-22 15:23
001313看不出完毕迹象,大概率还需要震荡训练,这股三个缺点:1是今年亏 ...

收到,谢谢

幻影之之 发表于 2023-11-22 20:37

和尚大师,帮忙看看000554,是否可以继续持有,谢谢

柴米 发表于 2023-11-22 20:42

帅和尚,请帮忙诊一下603036

别犹豫 发表于 2023-11-22 21:38

大师帮忙抽空给解读一下隆平高科这种老股,现在随着行业景气度已经提升,有没有老树发新芽的潜质,非常感谢!

凌清秋 发表于 2023-11-22 22:06

请和尚点评一下600667今天的放量涨停是不是打开了空间?

善哉和尚 发表于 2023-11-23 07:59

凌清秋 发表于 2023-11-22 22:06
请和尚点评一下600667今天的放量涨停是不是打开了空间?

600667更准确的说是突破了平台,而上方的空间我个人感觉不远,得看今明两天怎么走。

善哉和尚 发表于 2023-11-23 08:02

000554底部区域,向下空间不大,持有问题不大,但向上也看不出什么,继续震荡。去年上半年三个压力位是个难题

善哉和尚 发表于 2023-11-23 08:02

000554底部区域,向下空间不大,持有问题不大,但向上也看不出什么,继续震荡。去年上半年三个压力位是个难题

善哉和尚 发表于 2023-11-23 08:05

柴米 发表于 2023-11-22 20:42
帅和尚,请帮忙诊一下603036

603036图形很好啊,股王也说它不错,我也是天天看它,最近量能也很好,我对它的买点一个是挖坑会买,一个是彻底突破目前小平台也会买。如果它在此横一个月再突破就漂亮了!

善哉和尚 发表于 2023-11-23 08:06

别犹豫 发表于 2023-11-22 21:38
大师帮忙抽空给解读一下隆平高科这种老股,现在随着行业景气度已经提升� ...

000998目前来看,还是围绕年线震荡概率最大,至少今天为止看不出有启动迹象。

凌清秋 发表于 2023-11-23 09:18

善哉和尚 发表于 2023-11-23 07:59
600667更准确的说是突破了平台,而上方的空间我个人感觉不远,得看今明 ...

感谢和尚兄弟的点评

别犹豫 发表于 2023-11-23 09:40

善哉和尚 发表于 2023-11-23 08:06
000998目前来看,还是围绕年线震荡概率最大,至少今天为止看不出有启动 ...

多谢大师!祝开心健康!

上个论坛好费劲 发表于 2023-11-23 09:41

又来麻烦和尚法师看看新疆火炬和鼎讯通讯3421和3080,微利,是去是留?
页: 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴