大道至简是极致 发表于 2023-11-30 14:16

大道至简是极致 发表于 2023-11-30 12:49
和尚师傅,300920不涨是不是因为马上有解禁股

谢谢和尚师傅。300920我是看你解盘买的,不是我选出来的。

善哉和尚 发表于 2023-11-30 14:18

脚踏实地 发表于 2023-11-30 12:14
和尚大哥帮忙看下002963,感谢!

002963这股去年之前一直在我自选跟踪,后来去年亏损就删了,目前来看是在消化漏底之前的压力,走势很好,震荡向上的图形,如果突破形成90比3就好看了,到时要加分。隐患就是不知道今年会不会亏损。

茄子 发表于 2023-11-30 14:25

请和尚帮忙看看001296长江材料000811冰轮环境

善哉和尚 发表于 2023-11-30 14:41

大道至简是极致 发表于 2023-11-30 14:16
谢谢和尚师傅。300920我是看你解盘买的,不是我选出来的。

原来如此。这股根据我对股王的研究,符合第一梯队特征,至少是第二梯队前列。当然也有可能我瞎扯,哈哈哈

股与道 发表于 2023-11-30 15:02

和尚大哥,给看看002261和002355

大道至简是极致 发表于 2023-11-30 15:34

善哉和尚 发表于 2023-11-30 14:41
原来如此。这股根据我对股王的研究,符合第一梯队特征,至少是第二梯� ...

相信和尚师傅的水平。

冰冰凉 发表于 2023-11-30 15:45

楼主,有空帮忙看下600312,拿了一段时间了,小嬴,后期不知如何操作

善哉和尚 发表于 2023-11-30 17:27

冰冰凉 发表于 2023-11-30 15:45
楼主,有空帮忙看下600312,拿了一段时间了,小嬴,后期不知如何操作

6000312突破10元之后形成90:3,现在估计在消化2017年之前平台,目前震荡为主,后市缓慢震荡向上的概率较大

善哉和尚 发表于 2023-11-30 17:30

股与道 发表于 2023-11-30 15:02
和尚大哥,给看看002261和002355

002261目前看不出方向,这股的缺点就是挂在半山腰,我是不会选择这种股的
002355如果不亏损,现在就是底部区域的中间附近,感觉还是在年线之上震荡的多。但这股巨亏好几年,我是不敢碰的

善哉和尚 发表于 2023-11-30 17:33

茄子 发表于 2023-11-30 14:25
请和尚帮忙看看001296长江材料000811冰轮环境

002196震荡为主,还需要训练一段时间。
000811大概率围绕年线震荡,但这股整体位置偏高,属于基本研究大于技术分析的股票。

天天有余 发表于 2023-11-30 17:43

有劳股王或和尚看下002152,002073,谢谢!

冰冰凉 发表于 2023-11-30 17:43

善哉和尚 发表于 2023-11-30 17:27
6000312突破10元之后形成90:3,现在估计在消化2017年之前平台,目前震荡为 ...

谢谢和尚

股与道 发表于 2023-11-30 17:55

善哉和尚 发表于 2023-11-30 17:33
002196震荡为主,还需要训练一段时间。
000811大概率围绕年线震荡,但这 ...

谢谢,明白了。

股与道 发表于 2023-11-30 17:58

善哉和尚 发表于 2023-11-30 17:30
002261目前看不出方向,这股的缺点就是挂在半山腰,我是不会选择这种股 ...

谢谢,明白了,学习到思路

凌清秋 发表于 2023-11-30 20:27

和尚兄弟,帮忙看看002544普天科技是否调整到位
页: 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴