善哉和尚 发表于 2023-11-19 10:11

放牛大娃 发表于 2023-11-19 09:51
和尚大哥帮忙看看002075有行情吗最近开始放量了

002075沙钢股份,极大概率是底部区域,短线看不出有什么情况,但就图形而言,长线没问题。另钢铁指数来看还要震荡点时间。

放牛大娃 发表于 2023-11-19 10:28

善哉和尚 发表于 2023-11-19 10:11
002075沙钢股份,极大概率是底部区域,短线看不出有什么情况,但就图形� ...

好的 谢谢和尚大哥解盘:handshake

小小的股民 发表于 2023-11-19 10:32

请问大家,股王说的长久物流的弟弟是哪个?

宇魂 发表于 2023-11-19 10:55

荐股王 发表于 2023-11-18 14:09
长久物流炒过一波了如果你手里没有不如你去关注他弟弟图形类似 但� ...

股王大爱,感谢股王

善哉和尚 发表于 2023-11-19 13:27

小小的股民 发表于 2023-11-19 10:32
请问大家,股王说的长久物流的弟弟是哪个?

603967,不过最近它没量,那天带量需要重点关注。

鸿鹄大叔 发表于 2023-11-19 15:48

和尚,002300 太阳电缆这个股点评一下。另外,17年那个头部现在还构成压力吗?谢谢。

过千山涉万水 发表于 2023-11-19 18:46

荐股王 发表于 2023-11-18 14:09
长久物流炒过一波了如果你手里没有不如你去关注他弟弟图形类似 但� ...

老大603758 去年6月底7月份的两波连续拉板属于拉高建仓吗?

过千山涉万水 发表于 2023-11-19 18:47

主力凶狠实力超群 这次到了关键突破点了可能面临加速启动

云之彼方 发表于 2023-11-19 20:12

请教大师,中创物流是不是和601108,688312一样,筑底再下一个台阶?这种图形,以前股王说是要加分的?

跟股王股海捞钱 发表于 2023-11-19 20:34

跟股王股海捞钱 发表于 2023-11-19 21:16

善哉和尚 发表于 2023-11-19 09:13
应该是的

应该是的,是我搞错了

荐股王 发表于 2023-11-20 09:05

和尚好!你应该感谢我,知道为什么吗??????????

思考无限本人 发表于 2023-11-20 09:30

领队为什么呀

善哉和尚 发表于 2023-11-20 09:44

股王您这一问,让我有点懵,我要感谢您的实在太多了,精神上来说让我提升做人格局,让我提升靠自己很难到达的思想高度,物质上来说勉强财务自由,有时没事还能灵魂出出轨:lol。远的来说一直跟您学习各种做人和做股票,近的来说又学了很多干货中的干货。      我想来想去,最大原因会不会是:最近从你点评个股中让我对训练理论理解的更加深刻了,会不会因为这个帖子里面您其实也看我怎么发表对网友的看法,然后您点评他们个股时,带着对我不足的指导?

荐股王 发表于 2023-11-20 14:32

善哉和尚 发表于 2023-11-20 09:44
股王您这一问,让我有点懵,我要感谢您的实在太多了,精神上来说� ...

我的意思是把你的这个帖子置顶, 实际是在帮助你 ,或许增加了你的劳动力 ,但你通过诊股会更多的见识各类股票走势,让你的眼界拓宽,诊股中也会提高你自己,并增加你对股票操作的认知度以及责任度, 长相丑的相貌平平的   美的漂亮的 性感的 绝世美女 你也都见识了不枉来人间一趟。
页: 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴