小小的股民 发表于 2023-11-18 10:24

股王、和尚大哥,麻烦帮忙看下002818和603556,谢谢

会计员 发表于 2023-11-18 12:29

请教老师:长久物流、三雄极光、万马股份,谢谢。

荐股王 发表于 2023-11-18 14:09

会计员 发表于 2023-11-18 12:29
请教老师:长久物流、三雄极光、万马股份,谢谢。
长久物流炒过一波了如果你手里没有不如你去关注他弟弟图形类似 但它没炒过 安全度强于它潜力比它大明年必有一波目前横盘状态属于训练末端里面有基金入驻 业绩也不错我严重看好该股但何时能向上攻击没人能知道目前可密切跟踪。

300625 超级好股周五拉起 量不大 还将继续上涨注意该股那日放量拉出超过15的大阳,就有可能是波段高点目前不宜追高 ,挖坑时可密切关注 ,我的十大潜力股之一 ,该股优点是年年大额分红高位符合任意减持要求   说白了打开向上空间。值得你明年一年关注 但一旦连续放量 就要小心波段见顶。

002276 年线震荡后有望向上但前头压力不可小视这种登过珠峰个股 长线要大幅减分有可能就在山腰之下常年运动。该股只适合波段。

云之彼方 发表于 2023-11-18 14:24

荐股王 发表于 2023-11-18 14:09
长久物流炒过一波了如果你手里没有不如你去关注他弟弟图形类似 但� ...

603967中创物流吗?:P

随波逐流哈 发表于 2023-11-18 14:40

应该是

金色田野 发表于 2023-11-18 19:54

善哉和尚 发表于 2023-11-11 21:27
300883之前比它干净的多,整体也比它好看,但是就短线而言,300694这几天� ...

请教和尚兄,怎么看出300883在16元以上是压力区?本人愚钝,请您赐教。

潜心 发表于 2023-11-18 20:32

股王周末好,前期看您点评过002998,堆量看似预启动近期却又扭扭捏捏,是不是要开始挖坑了,下月有大非解禁呢,这票持有很久了,谢谢您

跟股王股海捞钱 发表于 2023-11-19 00:37

云之彼方 发表于 2023-11-18 14:24
603967中创物流吗?

肯定不是啊!

霸王丸 发表于 2023-11-19 09:06

600125 怎样呢,谢谢

善哉和尚 发表于 2023-11-19 09:13

跟股王股海捞钱 发表于 2023-11-19 00:37
肯定不是啊!

应该是的

善哉和尚 发表于 2023-11-19 09:15

金色田野 发表于 2023-11-18 19:54
请教和尚兄,怎么看出300883在16元以上是压力区?本人愚钝,请您赐教。

300694在2020年10月那有个带量的山尖,所以我认为16以上是压力

善哉和尚 发表于 2023-11-19 09:17

霸王丸 发表于 2023-11-19 09:06
600125 怎样呢,谢谢

600125暂时震荡,下方空间不大,短线看不出有戏,但长线没问题

花椒锅巴 发表于 2023-11-19 09:39

和尚大哥您好,华西证券您怎么看,现在是否有介入的价值了?

放牛大娃 发表于 2023-11-19 09:51

和尚大哥帮忙看看002075有行情吗最近开始放量了

善哉和尚 发表于 2023-11-19 10:07

花椒锅巴 发表于 2023-11-19 09:39
和尚大哥您好,华西证券您怎么看,现在是否有介入的价值了?

002926华西证券,只论图形,我会在它站稳年线的时候关注,但它是券商,所以有点说不清,当然它肯定属于底部区域。我个人看它之前跌破年线不拉起来感觉有点拉垮,显得不如600909好看。在没有大势的前提下,51个券商,不知道哪几个会抽风,目前我个人更喜欢华安证券和中银证券多一点,这两个最近没大反弹,也没那么拉垮,说不定下次就轮到它们
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴