善哉和尚 发表于 2023-11-23 15:57

牛牛加牛牛 发表于 2023-11-23 11:16
刚甄选了一下和尚兄之前点评中提到的601696,入手

我也挺喜欢它的,券商我目前就是关注它和600909,002500.之前有个601198前些时候赚了点清掉了。券商由于现在太多,不知道哪个抽风,只能选低位的碰运气

善哉和尚 发表于 2023-11-23 16:00

龙阿山 发表于 2023-11-23 14:22
和尚请帮看看00589和300173,谢谢

000589目前来看半年线震荡的概率略大一点,缺点就是7元上方有压力,优点是现在趋势没坏。
300173最近量能大了点,但就图形而言,我个人认为它目前属于缓慢震荡向上的那种,慢的难以忍受的那种慢。

善哉和尚 发表于 2023-11-23 16:01

柴米 发表于 2023-11-23 13:22
帅和尚,请问说近来量能很好是指此美女近来身材很好,该大的地方大,� ...

你说的很对,涨有量跌缩量,另外好看的就是它起角度了。我个人还蛮喜欢它的

钝刀浪子 发表于 2023-11-23 17:20

和尚你好,有支股票需要您解惑,300427。 在2023年三月之前走势很好,之前有多根的博弈k线,显示有主力,均线上方横盘换手率也不大,今天三月突然跳水,是主力被套了吗,谢谢

沉入海底 发表于 2023-11-23 17:30

003003和尚有空麻烦给看看,谢谢

上个论坛好费劲 发表于 2023-11-23 20:01

才有时间看论坛,谢谢和尚解股。和和尚撞股了,很开心,心里有底了。

善哉和尚 发表于 2023-11-24 07:59

沉入海底 发表于 2023-11-23 17:30
003003和尚有空麻烦给看看,谢谢

003003在12元上方就是超强压力区,还是继续震荡的多,看图形顶多适合在年线做做小波段

善哉和尚 发表于 2023-11-24 08:37

钝刀浪子 发表于 2023-11-23 17:20
和尚你好,有支股票需要您解惑,300427。 在2023年三月之前走势很好,之前� ...

哥们你这股真是问对人了,我猜当时下跌的原因是基本面有利空(股王语录第1条:永远不要碰亏损股。股王语录第9条:基本面出利空一定要先放弃!)或者主力提前知道消息了。但是你这只股如果买的话,犯了好多基本错误,尤其股王语录最重要的几条。我来用股王语录给你多说几句。300427,首先,当时三月是处于历史半山腰的位置,光这一条我就不会选它(股王语录51条:一只股票一定要看历史全貌!股王语录61条:上不顶天,下不着地的股票,要等突破天或者接地气才可关注);其次,虽然2月时还是上升趋势,但为什么上不去,很简单遇到了头部压力。(股王语录65条:突破压力的股票一定要看前面阻力,阻力离得越远越好,阻力越小越好。股王语录66条:上升的空间够大才要加分);第三,3.14,3.15这两天已经有跌破上升趋势的嫌疑了,重点在3.16号,这天放量跌破年线,不管之前怎么样,在这一天无论如何都要止损!(股王语录第2条,新手无论如何都要学会止损!!!股王语录第3条,放量下跌的股票一定一定要当心!股王语录第15条:跌破通道的股票要当心)
当前来看,这股有可能再筑底,但是我个人不会关注它。虽然它有可能会拉回年线,但这种图形不是我的菜(股王语录第0条:做自己看的懂的股票!)

谈定有得盛 发表于 2023-11-24 10:18

和尚兄弟,603013亚普股份,现在在我成本加附近呢,我想再加点仓,想听听您的意见和分析,谢谢!

柴米 发表于 2023-11-24 10:43

善哉和尚 发表于 2023-11-23 16:01
你说的很对,涨有量跌缩量,另外好看的就是它起角度了。我个人还蛮喜� ...

帅和尚,请教一下“起角度”是指涨时,底和顶连成的线和水平的角度吗?
能详细讲讲相关的起角度的知识吗?

善哉和尚 发表于 2023-11-24 12:04

谈定有得盛 发表于 2023-11-24 10:18
和尚兄弟,603013亚普股份,现在在我成本加附近呢,我想再加点仓,想听听 ...

603013目前没看出企稳,如果周一再不拉起来,我估计要在30日线展开震荡

善哉和尚 发表于 2023-11-24 12:09

柴米 发表于 2023-11-24 10:43
帅和尚,请教一下“起角度”是指涨时,底和顶连成的线和水平的角度吗� ...

我的认为603036是从9.25那天到目前这段时间是个角度,最大的优点这个角度突破了去年3.03那天和今年3月平台的阻力,可以看出主力不再是弱鸡,量能也非常号,涨有量跌缩量。

谈定有得盛 发表于 2023-11-24 12:15

我的认为603036是从9.25那天到目前这段时间是个角度,最大的优点这个角度� ...

谢谢和尚兄弟,知道了,那就等到30日先再考虑加仓了。

谈定有得盛 发表于 2023-11-24 12:17

善哉和尚 发表于 2023-11-24 12:04
603013目前没看出企稳,如果周一再不拉起来,我估计要在30日线展开震荡

谢谢和尚兄弟,那就等到30日线下再考虑了。

柴米 发表于 2023-11-24 13:47

我的认为603036是从9.25那天到目前这段时间是个角度,最大的优点这个角度� ...

感谢帅和尚的指教。真的是漂亮,从身材到起舞的舞姿。
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴