股王狂粉 发表于 2023-11-23 10:02

和尚兄,603569长久物流股性还是很活跃的,半年线缩量横盘了一段时间,这两天放量上攻,是不是半年线企稳了。 后市怎么看

平和君 发表于 2023-11-23 10:02

和尚帮忙看看今天三金002275打点,后市怎么看。

幻影之之 发表于 2023-11-23 10:04

善哉和尚 发表于 2023-11-23 08:02
000554底部区域,向下空间不大,持有问题不大,但向上也看不出什么,继 ...

谢谢大师

柴米 发表于 2023-11-23 10:26

善哉和尚 发表于 2023-11-23 08:05
603036图形很好啊,股王也说它不错,我也是天天看它,最近量能也很好,� ...

谢谢帅和尚。请教一下601326今年5月10日是出货吗?看着那几天附近像是出货,可是看筹码峰,应该没出货呀。可是看5月10日左右几天的量能怎么也不像是拉高进货呀:$

看股小徒 发表于 2023-11-23 11:02

301132 满坤科技 箱体训练了一段时间,最近的三日下跌是为拉升启动做准备吗?但是感觉换手率有点大,请教和尚兄弟怎么看此股

牛牛加牛牛 发表于 2023-11-23 11:16

刚甄选了一下和尚兄之前点评中提到的601696,入手:lol

柴米 发表于 2023-11-23 13:22

善哉和尚 发表于 2023-11-23 08:05
603036图形很好啊,股王也说它不错,我也是天天看它,最近量能也很好,� ...

帅和尚,请问说近来量能很好是指此美女近来身材很好,该大的地方大,该小的地方小,比例有一种协调的美吗?还有其他需要细看的吗?

龙阿山 发表于 2023-11-23 14:22

和尚请帮看看00589和300173,谢谢

善哉和尚 发表于 2023-11-23 15:51

上个论坛好费劲 发表于 2023-11-23 09:41
又来麻烦和尚法师看看新疆火炬和鼎讯通讯3421和3080,微利,是去是留?

603080新疆火炬,走势正常啊,而且把9.4号阴线也解放了,最近量能也不错,我自己也有一点点,准备再看看。
603421,围绕年线震荡的概率大一点,这股向下不会深,向上也有点难、是我的三线股,没事看了玩但不买的那种:lol

善哉和尚 发表于 2023-11-23 15:52

股王狂粉 发表于 2023-11-23 10:02
和尚兄,603569长久物流股性还是很活跃的,半年线缩量横盘了一段时间,这� ...

603569今天遇到之前两个压力又缩回来了,说实话我看不出它能突破上去,明天是个关键

善哉和尚 发表于 2023-11-23 15:53

002275这种打点没法判断哎,18以上进入压力区域,19,20压力非常大

善哉和尚 发表于 2023-11-23 15:54

柴米 发表于 2023-11-23 10:26
谢谢帅和尚。请教一下601326今年5月10日是出货吗?看着那几天附近像是出� ...

601326我觉得当时应该减仓吧,这股又回来重新训练了,长线没问题,只是中短线有的熬

善哉和尚 发表于 2023-11-23 15:55

看股小徒 发表于 2023-11-23 11:02
301132 满坤科技 箱体训练了一段时间,最近的三日下跌是为拉升启动做准备� ...

301122在7月那个压力很大,最近的下跌符合震荡走势,看不出有什么太大意义,我感觉继续震荡的多
页: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴