上下而求索 发表于 2023-11-12 13:12

603119麻烦和尚分析下

淡水鱼儿 发表于 2023-11-12 13:21

善哉和尚 发表于 2023-11-12 13:00
昨晚看错代码了,不好意思啊,还好股王提醒了我。603108润达医疗属于过� ...

谢谢大和尚指点,谢谢股王。

善哉和尚 发表于 2023-11-12 13:25

上下而求索 发表于 2023-11-12 13:12
603119麻烦和尚分析下

603119浙江荣泰,上市时间太短了哎,很难分析。只能说目前走势良好,28以上就是进入头部压力。这种股票我一般等它彻底过头,或者筑底时间够长才会关注,现在买有博傻的感觉...

春天的 发表于 2023-11-12 16:56

603005.601698.000948和尚大哥麻烦看一下

善哉和尚 发表于 2023-11-12 20:04

春天的 发表于 2023-11-12 16:56
603005.601698.000948和尚大哥麻烦看一下

603005晶方科技在2020年炒作过了,然后一路下山,目前虽然量能还行,但上方压力实在太多,技术分析震荡概率最大。这股的隐患就是整体目前还处在山腰位置,万一大盘崩了,它危险系数并不小。只能寄希望基本面有什么大利好。
601698中国卫通我个人认为和上者区别不大,也是基本面大于技术面
000948南天信息2022年10月遇到头部压力之后筑了个平台下来,目前下降趋势,强走势也就是展开中等箱体震荡,20上方压力巨大。
哥们你这三只股票如果想买,都是基本面研究大于技术面分析。技术面我个人认为意义不大

鸿鹄大叔 发表于 2023-11-12 20:27

和尚帮忙看看,688310迈得医疗 和 688566 吉贝尔,谢谢

善哉和尚 发表于 2023-11-12 21:08

鸿鹄大叔 发表于 2023-11-12 20:27
和尚帮忙看看,688310迈得医疗 和 688566 吉贝尔,谢谢

两只都是控盘好股!可惜没大势配合。
688310迈得医疗,解放全人类不久,暂时来看还在窄幅震荡,因为没有大势,按照股王说的,它各种走势都有可能,但只要它不放量,我认为就值得一直追踪。
688566 吉贝尔,七月遇到头部压力后挖坑回来,目前来看还需要震荡,但个人感觉它后市震荡向上的概率要大于震荡向下,向上的话到了今年7月位置,压力就会很大。

鸿鹄大叔 发表于 2023-11-12 21:37

善哉和尚 发表于 2023-11-12 21:08
两只都是控盘好股!可惜没大势配合。
688310迈得医疗,解放全人类不久� ...

谢谢和尚的解答:handshake

爱华乐君 发表于 2023-11-13 08:07

善哉兄,002749国光股份请给点看法,谢谢。

驴肉烧饼 发表于 2023-11-13 09:16

和尚大师 请看看000917后边怎么走?

善哉和尚 发表于 2023-11-13 09:17

爱华乐君 发表于 2023-11-13 08:07
善哉兄,002749国光股份请给点看法,谢谢。

002749国光股份,暂时震荡为主,大盘好的话会震荡向上,但会很慢,因为12上方开始进入压力区,到时步步维艰。这股的缺点在于筑底的平台不够低,大盘不好的话会有漏底嫌疑

善哉和尚 发表于 2023-11-13 09:20

驴肉烧饼 发表于 2023-11-13 09:16
和尚大师 请看看000917后边怎么走?
000917电广传媒,处于底部区域,向下空间不会太大,目前还是继续震荡训练概率最大,但这股我认为长线没什么问题。属于输时间不输钱的类型

爱华乐君 发表于 2023-11-13 09:29

善哉和尚 发表于 2023-11-13 09:17
002749国光股份,暂时震荡为主,大盘好的话会震荡向上,但会很慢,因为12 ...

谢谢!:handshake

荐股之王追者 发表于 2023-11-13 10:14

有机会点评下603790开盘扔了一半,股价瞬间回落到14元以下,603089目前处于调整阶段换手属不属于太大的范畴?

池学齐 发表于 2023-11-13 10:49

三五年后五粮液会如何?
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴