云之彼方 发表于 2023-11-7 20:56

大师,请教下,今天300883量有点大,怎么看呢?学习下

吾王威武 发表于 2023-11-7 22:04

蠢笨如牛 发表于 2023-11-7 20:15
请教花和尚,301219,腾远钴业,应该算是漏底不彻底吧,训练接近尾声了还� ...

口袋支点呀

新新股民学习 发表于 2023-11-8 00:39

和尚老师,您说的90比3能否解惑?

股王小迷弟 发表于 2023-11-8 07:00

和尚大哥,急问券商新龙头方正证券,已解套微微获利,下一步该如何操作

股王粉丝十 发表于 2023-11-8 07:36

和尚大哥:请问300883龙利得昨天放量图形正常不?谢谢!

善哉和尚 发表于 2023-11-8 10:44

蠢笨如牛 发表于 2023-11-7 20:15
请教花和尚,301219,腾远钴业,应该算是漏底不彻底吧,训练接近尾声了还� ...

301219我个人认为顶多算刚刚进入训练,这股明年再看也不迟

善哉和尚 发表于 2023-11-8 10:46

炼股七三 发表于 2023-11-7 20:53
善哉和尚,麻烦帮我分析一下300446,谢谢!

300446整体图形有点不干净,但目前底部区域,随大盘波动,大盘好就能震荡向上,大盘一般就震荡,大盘差的话它也跌不到太深。我个人认为它震荡概率最大

善哉和尚 发表于 2023-11-8 10:47

云之彼方 发表于 2023-11-7 20:56
大师,请教下,今天300883量有点大,怎么看呢?学习下

300883最理想走势是目前位置展开小箱体震荡一段时间,再缩量突破就是大好买点。如果持续放量回去就难看了,目前我个人认为它震荡概率大一点

善哉和尚 发表于 2023-11-8 10:48

新新股民学习 发表于 2023-11-8 00:39
和尚老师,您说的90比3能否解惑?

股王今年写了一篇90比3详解,你去翻翻

善哉和尚 发表于 2023-11-8 10:48

股王粉丝十 发表于 2023-11-8 07:36
和尚大哥:请问300883龙利得昨天放量图形正常不?谢谢!

正常的很。上面说了300883最理想走势是目前位置展开小箱体震荡一段时间,再缩量突破就是大好买点。如果持续放量回去就难看了

善哉和尚 发表于 2023-11-8 10:49

股王小迷弟 发表于 2023-11-8 07:00
和尚大哥,急问券商新龙头方正证券,已解套微微获利,下一步该如何操作

如果是我就出来,你要是继续看好券商,就去换一个最近没有大涨还在低位的。

股王狂粉 发表于 2023-11-8 11:26

和尚兄,你觉得002215诺普信如何,回踩年线,一直缩量上涨;后市怎么看?

平和君 发表于 2023-11-8 13:13

上次恒天海龙问你后就涨了

平和君 发表于 2023-11-8 13:13

这次想问问秦港股份可以买入了吗?

吹雪 发表于 2023-11-8 13:25

300883这两天量有点大,是不是主力减仓了?后面还能做么?
页: 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴