金色田野 发表于 2023-11-7 09:14

和尚兄,日久光电能不能如您法眼?

吾王威武 发表于 2023-11-7 10:06

龙利让人叹为观止。。。昨天看到迟了 没办法追高上车~~

金色田野 发表于 2023-11-7 10:16

和尚发福利,没领取:'(

股王狂粉 发表于 2023-11-7 11:16

和尚兄,麻烦点评下688628已经到年线了,也一直没放量;还有688105是不是已经在底部开始训练?谢谢!

善哉和尚 发表于 2023-11-7 14:19

股王狂粉 发表于 2023-11-7 11:16
和尚兄,麻烦点评下688628已经到年线了,也一直没放量;还有688105是不是� ...

688628我昨天年线买了一点,刚才卖了一半,打算明天出光。因为它虽然控盘非常好,但是最近图形重心下移,心里有点不踏实。这股值得一直追踪
688105你说的很对,大概率进入训练阶段了。

善哉和尚 发表于 2023-11-7 14:22

金色田野 发表于 2023-11-7 09:14
和尚兄,日久光电能不能如您法眼?

003015控盘度不够,我感觉它最近大箱体震荡的多,未来还要转为小箱体震荡,但如果最近缩量突破9月22高点则要重新观察

善哉和尚 发表于 2023-11-7 14:29

wchg 发表于 2023-11-7 01:53
和尚大师,请帮忙看一下600705,688235,300624。谢谢您!

600705疑是底部区域了,但这股还要进入长期的震荡,3.7以上就是压力区,该股属于基本面研究大于技术分析的股票,我个人不喜欢。
688235如果不亏损,属于大箱体震荡的范畴,这种图形的我一般在其缩量全线突破新高后再关注,现在买它万一买在箱体上沿会很折磨
300624炒作之后回年线企稳,目前来看震荡概率大一点,最近量能不错,运气好可能还会上一点,115以上压力非常大。我个人基本不买这种股、

善哉和尚 发表于 2023-11-7 14:33

闽云淡风轻 发表于 2023-11-6 20:46
和尚大哥帮忙看下603615

603615如果不是因为2020和2021那两个尖尖,就非常符合技术选股了,但整体也还行,最近走势也不错,属于震荡向上的图形,12元以上压力很大。

善哉和尚 发表于 2023-11-7 14:34

大中华W 发表于 2023-11-6 15:12
和尚兄,给看看这两票300466和603036。谢谢。
300466底部区域,适合做波段,如果缩量突破10元这股就属于90比3股票,但最近看不出有什么大戏。
603036图形很漂亮,最近量能也漂亮,如果缩量回调是我打算买的股票之一,个人认为比上者好的多。

善哉和尚 发表于 2023-11-7 14:40

此网站容易掉号 发表于 2023-11-6 14:32
和尚大哥您好:帮我看看301133是否有戏 目前盈利中 成

301133图形很好,但不控盘,我感觉继续小箱体震荡的多,短线的话除非缩量突破32.5变成90比3形态才会重点关注。但这股的图形值得一直观察。

善哉和尚 发表于 2023-11-7 14:45

张罗仲 发表于 2023-11-6 14:53
想请和尚帮忙看看001965招商公路、002788鹭燕医药。本来线条都捋得挺好的, ...

001965之前下跌一是头部压力,一是大盘不行。暂时没看出企稳,而且跌破了半年线这个上升通道,我感觉它接下来强势的话也要围绕半年线震荡修复均线,弱的话还要去找支撑、
002788跌破上升通道后又迅速拉回来了,目前还需要观察几天。但我个人感觉后市还是震荡向上的概率比较大点

找牛骑牛 发表于 2023-11-7 14:50

烦请和尚老师帮看看中恒电气002364

善哉和尚 发表于 2023-11-7 15:14

找牛骑牛 发表于 2023-11-7 14:50
烦请和尚老师帮看看中恒电气002364

002364底部区域,但看不出又大局,因为10.16那天巨阴很难看,所以我个人认为它接下来继续窄幅震荡可能最大

蠢笨如牛 发表于 2023-11-7 20:15

请教花和尚,301219,腾远钴业,应该算是漏底不彻底吧,训练接近尾声了还是训练中?:)

炼股七三 发表于 2023-11-7 20:53

善哉和尚,麻烦帮我分析一下300446,谢谢!
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴