努力学啊学 发表于 2020-2-19 10:59

是的,谢谢国际。观望!

努力学啊学 发表于 2020-2-19 11:04

感觉有调整迹象,自己还是谨慎些。

炒股不分国际 发表于 2020-2-19 11:12

蛋挞 发表于 2020-2-19 09:54
移为也心动,但危高,不太会做这些股,想在长期均线买入然后持有一段时间的

移为的累计涨幅不到四倍,属于低价股。

不得不杀 发表于 2020-2-19 11:17

炒股不分国际 发表于 2020-2-19 10:28
都是好股,下一步目标挑战上轮牛市的高点,上轮牛市高点庄没跑,应该还是他们在操作。

谢谢!

炒股不分国际 发表于 2020-2-19 11:37

目前最难受的就是空仓或仓位轻的那批人了,尤其是节后被震出来的,这两天简直生不如死。唯一支撑他们继续看空的就是上证的图形了。深圳,中小板,创业板都不敢看了,如此的强势,哪里有看空的理由,尤其是创业板,面对熊市反弹形成的强阻力位,拉升毫不犹豫,主力做多的决心不可低估。和趋势做对是没有好下场的。就算本周出现短王所说的中阴线,到上证十日线空头敢进场吗?2700点都不敢进,2900点就敢进了?如果不进场,中阴线之后紧接着几根中阳线,突破3000点,空头就继续生不如死吧。这还是上证,创业板早飞了。

炒股不分国际 发表于 2020-2-19 11:42

炒股不分国际 发表于 2020-2-19 10:56
又看了一下,累积涨幅过大,不宜激进了。

还是拉起来了,这种股如果我是轻仓肯定建个底仓,但现在已经几近满仓,而我是从不融资的,所以就谨慎了。强啊!就算调整,最多10日线,到时候再谨慎也可以进场了。

努力学啊学 发表于 2020-2-19 13:49

好的

炒股不分国际 发表于 2020-2-19 17:14

创业板还有40点左右的跌幅吧,上证也有回调10日线的需要,明天应该就是短王所说的中阴了。

羞羞的武进 发表于 2020-2-19 17:26

明后天如果中阴出现,打算开融资盘建仓新宝和三角。

汉斯我的刺猬 发表于 2020-2-19 17:36

国际大大,帮分析分析下宏大

炒股不分国际 发表于 2020-2-19 17:37

羞羞的武进 发表于 2020-2-19 17:26
明后天如果中阴出现,打算开融资盘建仓新宝和三角。

再次劝告:散户不要轻易玩融资。

羞羞的武进 发表于 2020-2-19 17:46

配资的二分之一应该还算安全吧!我以前也从不玩融资融券的!今年试试手!

羞羞的武进 发表于 2020-2-19 17:59

真心佩服国际的胸襟,与人为善,炒股也得从做人开始学起!有一颗平常心,才能看得远,走得高!

羞羞的武进 发表于 2020-2-19 18:04

目前持股:1、宏大5%2、新宝10%3、春风、中材科技5%4、小爱80%国际给我参考一下,目前基本满仓!

寻找股王六代 发表于 2020-2-19 20:03

国际兄,300036这股值得长期拥有吗,换手稍有一点点大。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市