炒股不分国际 发表于 2020-2-17 21:22

新通联20元以上有超复杂的顶部。

炒股不分国际 发表于 2020-2-17 21:24

四个股个人比较喜欢梦百合。

炒股不分国际 发表于 2020-2-17 21:32

今天走势比预期的还要强,不仅补了缺,还形成一阳上穿四线的强势形状,技术上这是看多的信号,但由于前期的大阴,均线形态还需要一段日子修复,直接拉上去的可能没有,指数应至少还要回年线一次。中期走势看好,这里震荡后向上概率大。

炒股不分国际 发表于 2020-2-17 21:38

星网前头附近阻力不大,因此减仓不宜太多,考虑到这次主力已经利用疫情震仓,不排除直接拉过头再挖坑。

王小股 发表于 2020-2-17 22:56

收到,谢谢。

陈云枫 发表于 2020-2-18 07:57

玩不来的股票的,可以看有无发行新的定增类的基金。今年早期参与,也算是一出路。

炒股不分国际 发表于 2020-2-18 13:14

华体科技的走势有望成为移为第二。

炒股不分国际 发表于 2020-2-18 13:37

小爱今天也发威了。

黄海黄 发表于 2020-2-18 14:53

国际兄,惠达卫浴怎么看?股王认为要很长时间才能有机会了

炒股不分国际 发表于 2020-2-18 15:07

黄海黄 发表于 2020-2-18 14:53
国际兄,惠达卫浴怎么看?股王认为要很长时间才能有机会了

我最不缺的就是耐心。

曦南南曦 发表于 2020-2-18 15:16

关于小惠,有几点需要注意。
1. 四月初有解禁。
2. 最初三个月走势不好看,特别是第二月及三月有两根大阴线。
3. 行业不是热点
所以股王说其走势偏弱,绝对有其理由。该股我没有,当初没买也是因为以上三点。

控盘股 发表于 2020-2-18 15:21

今天操作最漂亮的是新宝,搏了大长腿,很舒服。
新宝主力随便玩,完全控盘了

羞羞的武进 发表于 2020-2-18 16:41

今天我也加了新宝,小爱、宏大表现更好!

控盘股 发表于 2020-2-18 17:14

羞羞的武进 发表于 2020-2-18 16:41
今天我也加了新宝,小爱、宏大表现更好!

进进发财了,恭喜啊

黄海黄 发表于 2020-2-18 17:54

炒股不分国际 发表于 2020-2-18 15:07
我最不缺的就是耐心。

OK我也可以有耐心的只是短线被套 而已我拿股票可以以10年计的 当然是被套的哈哈
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市