羞羞的武进 发表于 2020-2-18 18:21

控盘股 发表于 2020-2-18 17:14
进进发财了,恭喜啊

今天终于创出账户资金新高啦!这阵子郁闷得很,让小爱关了这么长时间!

向钱看齐 发表于 2020-2-18 19:22

炒股不分国际 发表于 2020-2-17 21:24
四个股个人比较喜欢梦百合。

4选一买了新通联,后来才看到你回复说喜欢梦百合,错过了15个点:'(

老阿叔 发表于 2020-2-18 20:48

非常多谢国际兄解惑!我的小艾一股未减,现在只等三角,

老阿叔 发表于 2020-2-18 20:50

国际兄,新宝与惠惠我有耐心。三角仓位重,明天两线会合了,

老阿叔 发表于 2020-2-18 20:54

恭喜武兄重仓小艾,这段时间你真不容易,你能忍,发财。

老阿叔 发表于 2020-2-18 21:14

国际兄,小艾放小量涨停,有些犹豫,主力是继续吸筹吗?既然挖坑完毕,我是否可以将剩余少量电梯与招商公路换成小艾呢?

羞羞的武进 发表于 2020-2-18 21:46

国际、云枫两位老师:明天老婆的理财资金到位,想让二位参考一下,春风动力,过头前的工作是否已到位?明天有机会想追她!新宝也是我的目标股,今天部分追进!不知这两只股哪只更性感?尤其从价格看,哪只目前介入更合适?

羞羞的武进 发表于 2020-2-18 21:49

梦百合真心好,只是不想开新仓了,多了看不过来!

羞羞的武进 发表于 2020-2-18 21:54

小爱本来就重仓,我想有机会再调整一下持仓结构!手里主要是爱科迪、新宝和春风,宏大我是越来越少!

羞羞的武进 发表于 2020-2-18 22:03

603727图形也不错,而且还能融资,纠结啊!感觉都是好股!

羞羞的武进 发表于 2020-2-18 22:18

每次老婆给我输送炮弹,大多都在高点上,明天不知是否也是?

一阳子 发表于 2020-2-18 23:32

3727痴心未改,但愿岁月静好慢点涨。

炒股不分国际 发表于 2020-2-18 23:34

羞羞的武进 发表于 2020-2-18 21:46
国际、云枫两位老师:明天老婆的理财资金到位,想让二位参考一下,春风动力,过头前的工作是否已到位?明天 ...

这个很难选啊!都是好股。如果硬要选一个的话,春风动力我觉得还没做好过头准备,还需要再等等下面的长期均线。而新宝已经过头确认,应该有额外加分。
这些纯属个人建议。

羞羞的武进 发表于 2020-2-19 04:26

谢谢国际

控盘股 发表于 2020-2-19 07:40

羞羞的武进 发表于 2020-2-18 22:03
603727图形也不错,而且还能融资,纠结啊!感觉都是好股!

进进,3727不能融资啊
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市