炒股不分国际 发表于 2020-2-12 21:20

这轮反弹走的最强的,都是那些上升通道很明显的股票,充分体现强者恒强。那些底部训练和筑底的,再起来要有年头了。可能要到下半年才能疗伤完毕。

老阿叔 发表于 2020-2-12 21:22

我感觉小艾再下一个台阶机会不大,如果真的还下,只好脱三角裤陪小艾了。

炒股不分国际 发表于 2020-2-12 21:24

羞羞的武进 发表于 2020-2-12 20:16
无论短线对错,逢高卖出,低位加仓!新宝和春风本无卖出理由,今天看小爱量能有所放大,五日线拐头向上和十 ...

你的资金量如果太大,全仓一个小盘股恐怕不是好的选择,还是分散持股吧。

炒股不分国际 发表于 2020-2-12 21:26

上善若水和菩提 发表于 2020-2-12 19:56
今天买了移为通信,麻烦问一下国际老师这个股的过头翻番目标价能看到90元吗?

按17年三月那个头算,81元是目标。

羞羞的武进 发表于 2020-2-12 21:26

炒股不分国际 发表于 2020-2-12 21:24
你的资金量如果太大,全仓一个小盘股恐怕不是好的选择,还是分散持股吧。

谢谢国际善意提醒,如果有机会还是会分散持股的!今天也就算是高抛低吸吧!其他三支股都在,只是仓位很低!

羞羞的武进 发表于 2020-2-12 21:32

老阿叔 发表于 2020-2-12 21:22
我感觉小艾再下一个台阶机会不大,如果真的还下,只好脱三角裤陪小艾了。

三角我也有,目前微盈,只有1000股,年前只买了500股,做个记号,年后加了500股,想作为融资标的!三角图形很好,又是低位,没必要卖!

顺金郎 发表于 2020-2-12 21:52

当前这个位置、个人感觉——买入不合适

上善若水和菩提 发表于 2020-2-12 22:10

谢谢国际老师点评!

瞬手牵羊 发表于 2020-2-12 22:21

羞羞的武进 发表于 2020-2-12 21:32
三角我也有,目前微盈,只有1000股,年前只买了500股,做个记号,年后加了500股,想作为融资标的!三角图 ...

就能融资而言,我觉得短期春秋电子603890的操作性要比三角高

瞬手牵羊 发表于 2020-2-12 22:26

当然长期我更看好三角,我在等形势明朗了满融三角

寻找股王六代 发表于 2020-2-12 22:46

瞬手牵羊 发表于 2020-2-12 22:26
当然长期我更看好三角,我在等形势明朗了满融三角

就是买入三角,然后用三角的票抵押的融资来买股王别的票吗,还是再买三角呢?

陈云枫 发表于 2020-2-12 23:10

没事别乱玩融资。刀可以自卫,也可自残。

陈云枫 发表于 2020-2-12 23:12

600933没有趋势,加什么仓,有底仓拿着就行了嘛.股王的股,年线附近买了,套了就套了。自然会赚钱,大部分都在20日线下压的状态,加仓就不可取了。

黄海黄 发表于 2020-2-13 09:55

上善若水和菩提 发表于 2020-2-12 19:56
今天买了移为通信,麻烦问一下国际老师这个股的过头翻番目标价能看到90元吗?

过头了 只要不放量 就一直持有

寻找股王六代 发表于 2020-2-13 10:28

黄海黄 发表于 2020-2-13 09:55
过头了 只要不放量 就一直持有

以股王说的当天放量不超过9%为参考,超过12%就要特别小心了。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市