股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级瞎猫

5000点以下不可能有大的头部!最大的可能会产生在5000点到6124点之间!

超级瞎猫 发表于 2015-4-27 15:20
一洗就出、一出就涨、一涨就追、一追就套、一套就急、一急就割,一割就冲、一冲就追!然后就是不赚钱的死循 ...

精品{:soso_e179:}!
猫哥,可以帮忙分析下600886吗,准备有反弹先出来观望了……
超级瞎猫 发表于 2015-5-7 23:30
今日尾盘,将最后一颗子弹向熊头射去!明天真没子弹了~O(∩_∩)O~

{:soso_e100:}
明善诚身 发表于 2015-5-8 07:00
猫哥,可以帮忙分析下600886吗,准备有反弹先出来观望了……

600886国投电力属于过头并且已经回踩过的股票。业绩优良!这次调整主力已经回踩过5月线和10周线,并且股价已经调整到60日线附近。但目前此股有日线底背离现象,而且日线MACD已经死叉,有回归零轴要求!
估计最坏的走法不过就是阴跌或横盘等半年线。长线我看此股起码能涨到25元以上~O(∩_∩)O~
超级瞎猫 发表于 2015-5-7 23:30
今日尾盘,将最后一颗子弹向熊头射去!明天真没子弹了~O(∩_∩)O~

运气真好啊~O(∩_∩)O~,昨日最后一颗子弹居然将熊击中!狗熊轰然倒地!连瞎猫前日抄底被套筹码都能获利出局了!^_^

但昨日射出的是麻醉弹,小心提防狗熊随时苏醒~~~~(>_<)~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
猫下午好,看来你也是看好大盘还能上去。手里600999,短线刚买的002139也停牌被关了,正好下周出差,也省心啦。现在手里的万家乐,600810,002500都没动,利润少了十几个点了,虽然做好了跌的准备,心理还是煎熬些
超级瞎猫 发表于 2015-5-8 12:14
600886国投电力属于过头并且已经回踩过的股票。业绩优良!这次调整主力已经回踩过5月线和10周线,并且股 ...

好嘞,谢谢猫哥!!!{:soso_e113:}
风景如画 发表于 2015-5-8 12:38
猫下午好,看来你也是看好大盘还能上去。手里600999,短线刚买的002139也停牌被关了,正好下周出差,也省心 ...

在没有出现系统性风险之前一路捂住牛股是上上策!
俗话说:武功再高,也怕菜刀。那种每天进进出出的的搏命钱咱们还是不要去赚了~O(∩_∩)O~

ok,收到,看到你的回复又有点信心啦,谢谢
猫兄!想请你帮忙看看光大证券(601788)在现在调整位30天线是否要减仓?后市该股走势如何?
猫兄~!此轮牛市可预判到多少点呢 大概到什么时间呢 请 赐教哈
童学股 发表于 2015-5-9 15:26
猫兄!想请你帮忙看看光大证券(601788)在现在调整位30天线是否要减仓?后市该股走势如何?

同问猫哥,准备入点光大,猫哥点评下^ω^
童学股 发表于 2015-5-9 15:26

由于政策的一直打压,券商已经被打的歪七扭八走了形!版块分化也很严重!601788等已经出现了日线顶背离现象!有些甚至已经形成了周线级别的顶背离,比如600030中信!601788光大和600837海通等如果再跌下去,周线必然死叉,这样也会形成周线级别顶背离!解除这一危险的唯一方法就是连续大涨,但现实情况是券商似乎还在被政策性打压,这种环境下主力敢不敢异动上拉呢?如果主力不敢往上拉,那么可以视为大部分券商股5浪上涨已经完成,3月以来的上涨就是第五浪!

综上所述,券商现在的状态已经到了一个临界点:要么上天堂,要么下地狱!
股市风险就像这样一个笑话: 一辆面包车塞了14个人。车里面一乘客说:你这是超载,被逮着要扣不少分呢!司机回头淡定冷笑:扣分,那得有驾照! 顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢…又一乘客问:没有驾照你也敢开啊? 司机说:没事,酒壮人胆,中午喝了一斤二锅头,老子怕啥!顿时,只听得见乘车人的呼吸声。然后又有一乘客说:为啥不考驾照呢? 司机:我两千多度的近视眼,右腿还是假肢,怎么考!全车人鸦雀无声。 此时,一乘客厉声喊道:停车!我要下去!司机:停个毛啊,刹车早坏了!赶紧抓好扶手,下大坡了。
超级瞎猫 发表于 2015-5-9 20:55
由于政策的一直打压,券商已经被打的歪七扭八走了形!版块分化也很严重!601788等已经出现了日线顶背离现 ...

{:soso_e179:}