股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级瞎猫

5000点以下不可能有大的头部!最大的可能会产生在5000点到6124点之间!

猫楼主晚上好,今天比较遗憾,早盘委托买入就一直忙,也不方便用手机看盘,挂的低了几分,没买上。忙完已经收盘了,大盘涨了我也高兴,手里长线一股未动。
风景如画 发表于 2015-5-19 22:34
猫楼主晚上好,今天比较遗憾,早盘委托买入就一直忙,也不方便用手机看盘,挂的低了几分,没买上。忙完已经 ...

算大账才能赚大钱~O(∩_∩)O~
历次牛市肩负的使命:

1990年

与股份制改革配套

沪深两地试点发行股票

1998年

解决国企改革和发展资金需求

仅1998年,就有277家国有企业通过证券市场实施了收购、兼并和资产重组

2001年

通过股市为社保筹资

2001年6月12日,国务院发布了《减持国有股筹集社会保障资金管理暂行办法》,按融资额的10%出售国有股。出售的收入全部上缴社保基金

2005年

国有股全流通

在证监会主持下,上市公司分批进行股权分置改革

2007年

扩大直接融资,实现全流通,支持中小企业融资

新股发行数量井喷,巨无霸回归A股

2014年

国企改革,股权融资支持转型创新

国资大规模的资产证券化,力推注册制,加快发行速度,从而开拓中小企业(创新型企业)的融资通道

万科A帮忙看一下 谢谢
飞翔的荷兰号 发表于 2015-5-20 04:43
万科A帮忙看一下 谢谢

万科整整走了5年的巨大箱体整理形态。目前在2009年前高14元一线震荡,目地是消化和清洗历史套牢盘。

14元顶部一旦突破,就会走股王大哥说的过头翻番走势!~O(∩_∩)O~
好吧,确实是,算大帐才能赚大钱,谢谢提醒
截至5月20日,沪深两市融资余额高达20057.39万元,首次突破2万亿元,再创历史新高,较上一个交易日增加289亿元,环比增长1.46%。其中,沪市融资余额为1.31万亿,深市融资余额为0.70万亿。

超级瞎猫 发表于 2015-5-21 12:01
截至5月20日,沪深两市融资余额高达20057.39万元,首次突破2万亿元,再创历史新高,较上一个交易日增加289 ...

说明市场有钱?

不是一般的有钱,那是相当的有钱~O(∩_∩)O~
3550是创业板上涨的300%分位,小心这一点位的风险!这一点位如能顺利突破,那真是功德圆满,修成正果啦~O(∩_∩)O~
猫哥怎么看大盘?是做M头还是一路走你?
风景如画 发表于 2015-5-20 11:44
好吧,确实是,算大帐才能赚大钱,谢谢提醒

牛股大仓位坚定长线持有~O(∩_∩)O~
明善诚身 发表于 2015-5-22 13:00
猫哥怎么看大盘?是做M头还是一路走你?

目前已经基本可以确认:主升浪(大三浪)中的小4浪回调结束,目前处于小5浪上升初期~O(∩_∩)O~
猫兄专业水平!以后多指教呀!
楼主,能不能看看601866?