股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级瞎猫

5000点以下不可能有大的头部!最大的可能会产生在5000点到6124点之间!

天使之誓 发表于 2015-5-12 12:54
喵哥,我现在建了个002533的底仓,后期看好它,你觉得可行不?

这个可以有~O(∩_∩)O~

建议逢波段底部支撑建底仓,突破下降趋势线时再补满仓!
超级瞎猫 发表于 2015-5-13 12:30
这个可以有~O(∩_∩)O~

谢了,主要是学习下,感受下喵哥的魅力!
上证进入震荡市,中小板和创业板疯狂拉升进入“作死”的节奏~~~~(>_<)~~~~

真的很难把握呀~O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上证大三浪中的小4浪B今天似乎已经走完!4200点将再次接受小4浪C的考验!4200点能否撑得住决定了后面小5浪的上升高度!~O(∩_∩)O~
谢猫兄分析,常看你的帖子!
喜多多 发表于 2015-5-14 05:18
谢猫兄分析,常看你的帖子!

让我们把论坛当成一个友爱大家庭,同学们一起分享快乐,分担痛苦,交流经验和心得体会~O(∩_∩)O~

*

中国结算昨日发布的报告显示,4月日均新开A股账户数较3月有所上升,两市合计日均新开A股账户数614430户。其中,沪市平均每日新开A股账户数为342792户,环比升206.39%;深市日均新开A股账户271638户,环比升148.64%。

截至4月末,沪深股票账户数合计为20409.47万户,其中A股账户20148.96万户,B股账户260.51万户,剔除休眠账户4079.76万户,有效账户为16329.71万户,两市合计8123.17万有效账户在近一年内参与了二级市场交易,占比49.74%,较3月上升了4.35%。持仓A股账户数量及占A股有效账户的比重也有所上升。4月末持仓的A股账户数为6366.2万户,环比上升了671.52万户,升幅为11.79%,持仓A股账户占全部A股有效账户的比重为39.62%,环比上升1.05%;空仓账户占60.38%,较3月下降1.05%。
猫楼主好,好几天没来了,下周打新,大盘还得往下走吧?我的长线依然没动,002500跌的很多,仍然没动。
猫兄 0825 和002267 被套中 帮我看看 谢谢
风景如画 发表于 2015-5-16 03:48
猫楼主好,好几天没来了,下周打新,大盘还得往下走吧?我的长线依然没动,002500跌的很多,仍然没动。

我希望往下再走走~O(∩_∩)O~我好等着吃货啊00~
只要4200点能守住,大盘接下来依然会强势运行。
记得前些日子说过,券商被打压得走了样了,容易产生顶背离,现在002500和600030等都有日线顶背离现象~~~~(>_<)~~~~
朝鲜族李 发表于 2015-5-16 07:05
猫兄 0825 和002267 被套中 帮我看看 谢谢

000825主升浪走了还不到一半,目前回调主要是消解上方8元和10元连续两个山头套牢盘的抛压,主力装成败下阵来的熊样实则是虚晃一枪,带球过人,然后再次射门~~~~~~~

002267这个庄真的是想长期做这只票,所以走势感觉实在的磨人啊!只有长庄才肯把日线的MACD走成这个样子!短期看这票的日线也顶背离了。^_^

后市002267怎么个走法,看看600118卫星就知道了!~O(∩_∩)O~

别再顶贴了。每天看着烦。你可以新开一贴的
有时间帮我看看002745和601689的次新股如何走?
谢谢猫兄耐心回复 祝猫兄天天赢钱