股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级瞎猫

5000点以下不可能有大的头部!最大的可能会产生在5000点到6124点之间!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

历史或许惊人的相似???

本帖子中包含更多资源

x
但凡最终做了将军的,一定是爬过雪山,跋涉过草地的坚定份子!{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e113:}
历史不会是简单的重复,但是历史总是惊人的相似。
成功者一般都有超凡的毅力和信心的。楼主具配。{:soso_e179:}
楼主发图的意思是现在是迈向高点的中间一段路程,这样看确实很相似。
今天走势只有深圳综指和创业板还算正常,上证指数走势则明显有问题!一则量能萎缩,二则:纵观上证3050点至4500点这一波段,每次中阴大阴次日均能中阳大阳线收回,今天收盘这一规律已被打破!新的规律如何?未知的风险也未可知,有待明日走势确认!不管你信不信,反正我是信了!君子不立危墙之下:我今天奋勇减仓5%!不管你减不减,反正我是减了!~O(∩_∩)O~
上周新增A股开户数达400万户,再创历史新高!~O(∩_∩)O~
A股的流通市值和流通市值率:

本帖子中包含更多资源

x
上证收盘没有出现预期中的中阳或大阳线,但两市涨停榜却比昨天增加,达到近200家。跌幅榜比昨天明显收窄,无跌停股票。这说明很多股票的上涨周期还在延续,有些大跌股开始了反弹周期。上证指数60分钟顶背离结构和中小板及创业板指数的30分钟顶背离结构依然没有消失。现在需要提防的是:大盘下一步即使在一些蓝筹板块的拉抬下冲击4700点一线或冲击5000点一线,但很多个股在这之前,比如现在就已经见顶!鉴于此,今天我已奋勇减仓百分之五(因有20%仓位一直停牌,也可视作减仓,故目前可交易仓位75%。)!下一步哪一个股票出现明显见顶将继续减仓!象暂时持有的刚开始上涨的有色则继续持股待涨。~O(∩_∩)O~
据中国证券投资者保护基金公司最新公布数据显示,上周(2015.4.20-4.24)证券市场银证转账资金净流出2642亿元,日均资金余额为23076亿,结束四周净流入状态。具体来看,上周证券市场交易结算资金银证转账增加额为8802亿元,减少额为11444亿元,期末数为22102亿元。此外,股票期权保证金净流入0.54亿元,期末数为3.85亿元。

这说明A股资金在上一周已经有了撤离的迹象~~~~(>_<)~~~~
我的股最近都是平台整理,仍然不动
伯克希尔50周年股东大会5月1日举行!向伟大的巴菲特先生致敬!

本帖子中包含更多资源

x
风景如画 发表于 2015-4-29 23:32
我的股最近都是平台整理,仍然不动

能拿来分享一下下吗?我最喜欢横着走的股票了,横的越久越喜欢!~O(∩_∩)O~