股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级瞎猫

5000点以下不可能有大的头部!最大的可能会产生在5000点到6124点之间!

超级瞎猫 发表于 2015-4-29 20:13
上证收盘没有出现预期中的中阳或大阳线,但两市涨停榜却比昨天增加,达到近200家。跌幅榜比昨天明显收窄, ...

果不其然,昨天减仓的股票纷纷趴下,未减仓的则还在上行!今日所持股票市值还在增长中~O(∩_∩)O~
本轮上涨波段,上证指数无论怎样调整,当日收盘价始终收在5日均线之上。今日收盘则首次收于5日均线之下!

从时间窗口来看:上轮波段上涨行情为53个交易日,本轮波段上涨行情至今日也刚好53个交易日!
除了整理中的券商外,还有股王股池里的000533,大约30个交易日的平台,涨幅相对小些,着急获利的可是拿不住。
风景如画 发表于 2015-5-1 22:50
除了整理中的券商外,还有股王股池里的000533,大约30个交易日的平台,涨幅相对小些,着急获利的可是拿不住 ...

万家乐这个月走势和我的南航太像了,这走法不算平台吧?应该算震荡盘上~O(∩_∩)O~这种走法的风险是容易形成顶背离结构。

向伟大的巴菲特致敬!他的伯克希尔股价50年上涨了一万八千多倍!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈,楼主的头像很有特点,闭着眼都能数狼,小心数错背后一只突袭你
北方峻麟 发表于 2015-5-3 15:18
哈哈,楼主的头像很有特点,闭着眼都能数狼,小心数错背后一只突袭你

股票交易就是不断预判,不断发现,不断纠错的过程。反观人生诸事,又何尝不是呢?~O(∩_∩)O~
算是震荡盘升,跌不下,但也涨不动,看周线是不是快要顶背离了?其实知道涨不动了该出一部分,但又矛盾我准备长线拿,现在卖了我的廉价筹码,后面还不知能否买回有些纠结
风景如画 发表于 2015-5-4 10:03
算是震荡盘升,跌不下,但也涨不动,看周线是不是快要顶背离了?其实知道涨不动了该出一部分,但又矛盾我准 ...

上证大盘收盘再次站上5日均线,明日必须有大阳确认才能再次恢复原有上涨节奏!现在最需要提防的是:大盘强势不断创新高,但很多个股提前于大盘见顶!~~~~(>_<)~~~~
先于大盘调整的个股能否在大盘大调时抗跌些?
风景如画 发表于 2015-5-4 20:43
先于大盘调整的个股能否在大盘大调时抗跌些?

如果是庄股那可就不一定喽~O(∩_∩)O~如果不是庄股的话,这种概率比较大啊。
刚才又看了一下上证大盘,上证今日5天线的点位是4480.47点,而今日收盘价是4480.46点。也就是说上证大盘今日收盘价是收在5天线以下的,相差0.01点!

本上涨波段内,上证大盘在4月28日前每次中阴大阴线后次日均能收回,而4月28日中阴线次日未能收回!

本上涨波段内,上证大盘每次中阴大阴线后三日内必创新高。今天是4月28日中阴线后第三天,但指数未能创出新高,并且连续两日收盘于5天线之下!

上证大盘最后一次60分钟顶背离产生于4月28日上午收盘,本次调整如果是针对这个顶背离而展开,调整时间预期为6至9天。

但上证指数今日MACD已经高位死叉。那么,这三天半的调整是否是大四浪中级调整的开始,应引起足够的警惕和重视!有待密切观察和研判!

本帖子中包含更多资源

x
等啊等!盼啊盼!又翠又水灵的绿皮大甘蔗终于等来啦~O(∩_∩)O~

很多人在一月份就在等了!终于把你给盼来啦~~~~(>_<)~~~~

瞎猫今天逢低回补了部分股的仓位^_^

1996年以来暴跌之后沪指走势

本帖子中包含更多资源

x