股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级瞎猫

5000点以下不可能有大的头部!最大的可能会产生在5000点到6124点之间!

关注中,好帖
行情永远是在犹豫中发展,在疯狂中结束
4月13日~4月17日当周,A股新增开户数达325万户。4月13日~17日的一码通下挂A股账户环比增长数已出现下降。
楼主高人啊,加油
上证指数带有60分钟顶背离结构,一般需调整周期一到两周。中小板和创业板指数带有30分钟顶背离结构,需调整最多一周。
上证收盘出现了预期中的中阴线,但涨停板榜还保持在百家左右。跌幅7个点以上个股在200家,涨幅七个点以上的120家左右。这说明很多股票的上涨周期还在延续,很多个股已经提前大盘调整,而一些短线连拉的股票开始出现大阴线,获利盘和恐慌盘开始涌出。
解除60分钟和30分钟顶背离的方法只有一个,就是连续大涨,但4300到4700一线有历史套牢盘,难度系数相当高,除非金融地产两桶油一哄而上,方可解围。~O(∩_∩)O~
牛市最忌讳在大家都恐慌时做空离场,往往在你卖出后很难在更低的位置买回来;当然也忌讳低位踏空的资金在市场很乐观的时候追涨,踏空的滋味不好受,套牢的感觉更让人伤悲。牛市总是在犹豫不决中上涨,但在多数人毫不犹豫看涨的时候,我们就要多一份清醒了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
牛市总是在犹豫不决中上涨
阴线有点小,再大点就好了,省得担心
下午买了点打算短线操作,长线券商一股没动,向楼主学习,趋势在,就长线
恭喜楼上同学!但凡最终做了将军的,一定是爬过雪山,跋涉过草地的坚定份子!~O(∩_∩)O~
中信证券下调两融折算率:南北车等折算率降至0

继上周申万宏源、东海证券等部分券商陆续上调融资融券保证金比例至0.7后,中信证券本周大面积调整可抵充保证金证券的担保折算率。中国南车、中国北车、中国中铁、中国铁建、中国船舶以及一些近期涨幅较大的股票如全通教育、西部证券的担保折算率都降至0。

4月以来,融资客融资买入A股的热情依然高涨,4月27日,融资余额单日出现逾250亿元增幅,以1.80万亿元重新改写历史新高。数据显示,截止4月27日,两市融资余额为18058.89亿元,环比增长1.43%。
巴菲特九大金句:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x