股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级瞎猫

5000点以下不可能有大的头部!最大的可能会产生在5000点到6124点之间!

得大势者得天下,再顶猫兄!
没啥事啊 发表于 2015-4-25 13:46
楼主还还是有毅力的,能捂住不动

牛市精选出牛股后,分批上车,然后一路骑在牛背上,任它颠你,甩你,顶你,咬你,定要死死抓住牛背不放松!!!!
{:soso_e179:}
超级瞎猫 发表于 2015-4-25 21:22
牛市精选出牛股后,分批上车,然后一路骑在牛背上,任它颠你,甩你,顶你,咬你,定要死死抓住牛背不放松 ...

{:soso_e179:} {:soso_e179:}
一只老鼠总是愁眉苦脸,不高兴,因为它非常害怕猫;上帝同情它的遭遇,便施法把它变成一只猫。老鼠变成猫后又害怕狗,上帝就把它变成狗,但它又开始怕老虎,上帝就让它变成老虎,它又担心会遇上猎人。最后,上帝只好把它又变回老鼠,上帝说:不论我怎么做都帮不了你,因为你拥有的只是老鼠胆——胆小如鼠!     ~ O(∩_∩)O~
回复 支持 1 反对 0

周末这两天唱空的声音嗡嗡的,一些踏空的和因误判过早减仓的机构也加入唱空的队伍,听了空头的哀嚎,心里这叫一个高兴啊!看来大盘还得接着涨啊~~~O(∩_∩)O~~~
行情永远是在犹豫中发展,在疯狂中结束D
中国石油一声吼啊,大盘跟着抖三抖啊!

中国石油二声吼啊,小盘股票齐跳水啊!

~O(∩_∩)O~
中国石油三声吼啊,群股一起往下走啊!

3000点有3000点的风险;4000点有4000点的风险,接下来的5000点也会有5000点的风险!

有风险就不炒股票了吗?走在马路上,还有危险呢,难道就不走路了吗?

~O(∩_∩)O~
笼罩在恐怖气氛中的2015大牛市啊,让你天天害怕大跌!涨起来也照样吓唬人!

不能只看到主力动用两桶油的涨停来吓人,还要看到收盘“仅仅”有130家涨停!而跌停“高达”三家之多!

~O(∩_∩)O~
一洗就出、一出就涨、一涨就追、一追就套、一套就急、一急就割,一割就冲、一冲就追!然后就是不赚钱的死循环!股市中没有不赚钱的股票,只有不赚钱的操作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

本轮特大牛市的本质是世界秩序大重组,中国大国战略,中国国企改革及资产证券化,中国经济升级版以及城市化进程加快的综合反映!

本轮特大牛市也是对中国经济持续高速增长与A股长期低迷之间严重背离现象的强力修复!

~O(∩_∩)O~
气势磅礴、赞一个
都是牛人啊
虽然最近两个交易日,市场出现了大幅波动的走势,但是却以银行、保险为主的超级权重板块引导着市场的调整,而对于部分活跃股票而言,并没有受到太多的影响。从近两个交易日的涨停板股票数量可以发现,市场并不缺乏投资的标的,而每个交易日封上涨停板的股票也始终保持着较多的数量,这也充分体现出当前市场的赚钱效应依旧不减。~O(∩_∩)O~