股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

5000点以下不可能有大的头部!最大的可能会产生在5000点到6124点之间!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前走的是大三浪,也称主升浪!如果相信现在是主升浪,那么在5000点以下是不可能有大的头部的!头部最大的可能会产生在5000点到6124点之间!不排除极端情况下上证大幅突破6124点,比如6800点后再做大四浪调整的大头部!

如果在5000点以下就产生大的头部,那只能说明判断如今的上涨浪是大三浪是错误的,要重新分析和划分浪型!

超级瞎猫 发表于 2015-6-23 01:39
大阳一日反弹,然后再往下砸,然后再拉起!

~O(∩_∩)O~

{:soso_e103:}竟然如此之快
回复 支持 0 反对 2

鸢尾 发表于 2015-6-8 13:29
猫哥,您还有300258不,想听听您的看法,谢谢、

股王大哥的精锻我仓位依然3.5%,一股未动过。
该股主力趁着创业板指数大幅回调之机,装疯卖傻,借力打力,顺势强力清洗跟风盘而已。
回复 支持 1 反对 1

sdfdfdfdfd 发表于 2015-6-8 20:57
请猫哥看看晋西车轴走势有问题吗?买点在哪儿?

走的很好的!如果瞎猫做短线,我今天收盘就买了。~O(∩_∩)O~
回复 支持 2 反对 0

名字被改 发表于 2015-5-13 00:48
求猫哥帮我分析一下利源精制,谢谢啦😊

你选的牛股和你的头像一样有诱惑力!极富曲线美^_^
长线来看,这股还没开始主升浪呢,后面再涨个三,五倍不成问题!
短线来看,这票在波段底部区域。但不回踩60日线绝对是遗憾!

~O(∩_∩)O~

回复 支持 1 反对 1

一只老鼠总是愁眉苦脸,不高兴,因为它非常害怕猫;上帝同情它的遭遇,便施法把它变成一只猫。老鼠变成猫后又害怕狗,上帝就把它变成狗,但它又开始怕老虎,上帝就让它变成老虎,它又担心会遇上猎人。最后,上帝只好把它又变回老鼠,上帝说:不论我怎么做都帮不了你,因为你拥有的只是老鼠胆——胆小如鼠!     ~ O(∩_∩)O~
回复 支持 1 反对 0

八顿先生 发表于 2015-7-22 13:55
猫叔 我又来了 最近买了中航系 成果喜人 还一直在关注南航 想问问长线建仓点何时可能出现?
最后有个重 ...

恭喜发财~O(∩_∩)O~

股价要站到60日均线和半年线之上的股票,趋势已经转好。回调不破60日均线即可考虑长线建仓!

乐观的估计,C浪下跌会发生在6月26日缺口不能攻破时。
回复 支持 0 反对 1

一洗就出、一出就涨、一涨就追、一追就套、一套就急、一急就割,一割就冲、一冲就追!然后就是不赚钱的死循环!股市中没有不赚钱的股票,只有不赚钱的操作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

skyblue01 发表于 2015-4-23 00:53
别费那个力气去数浪了,多累啊。

要相信习大大和李博士,就算是面子问题,也必定要涨过6124的。

精选和捂住大牛股是牛市的两大宗旨!我从2013年一直建仓到2014年,然后一直捂到现在,除了今年年初做了一次减仓1/3动作外(春节前全部回补!),基本没怎么动过! O(∩_∩)O~

超级瞎猫 发表于 2015-6-23 22:39
牛市“下半场”即将到来。下面即将进入机构战胜大妈的阶段!不同的股票将会有不同的命运,谁是真的英雄,谁 ...

猫猫,能推荐几只吗?

猫兄的意思渐渐进入慢牛状态

要相信习大大和李博士,就算是面子问题,也必定要涨过6124的。

它调归它调,看准了票票就锁仓,买定离手。该出去旅游就去旅游,到海边数数真正的浪花吧  {:soso_e129:}

skyblue01 发表于 2015-4-23 00:53

大浪真滴会翻船滴,还是要数一下下滴!O(∩_∩)O~ 小浪则不必在意和刻意规避,再说小浪也不太好把握。但大浪还是要回避一下的,毕竟来势凶猛,杀伤力巨大!

在战略上要藐视敌人,但在战术上要重视敌人嘛。
一个中期调整也就20-30%,就算是1:1的融资,也不会强平的吧
超级瞎猫 发表于 2015-4-23 01:07
精选和捂住大牛股是牛市的两大宗旨!我从2013年一直建仓到2014年,然后一直捂到现在,除了今年年初做了一 ...

向牛人学习!   {:soso_e179:}
skyblue01 发表于 2015-4-23 01:05
一个中期调整也就20-30%,就算是1:1的融资,也不会强平的吧

任凭券商怎么忽悠,哥也绝不“投降”,坚决的不融资啊~~O(∩_∩)O~
超级瞎猫 发表于 2015-4-23 01:09
任凭券商怎么忽悠,哥也绝不“投降”,坚决的不融资啊~~O(∩_∩)O~

偶一直融着资。但券商没钱,始终没融满……  {:soso_e101:}
skyblue01 发表于 2015-4-23 01:13
偶一直融着资。但券商没钱,始终没融满……

没融满或许是您的大幸呢!^_^

没发现如今这一波主力的波动明显比2007年大很多吗?这或许是主力发明的对付融资客的新型秘密武器呀!对散户来说,融资杠杆越多越凶险。
你厉害!佩服,精选出来什么大牛啊?
百万到千万 发表于 2015-4-23 02:26
你厉害!佩服,精选出来什么大牛啊?

第一主仓600029南航,第二主仓300278华昌达。
上证4420点是一个非常关键的点位(6124到1164的0.618分位),目前盘中已经冲了过去,但愿收盘能够站稳!
大浪来了,确实应该回避一下,看错了就当交学费,追回来就是了,自己多研究才会有进步
超级瞎猫 发表于 2015-4-23 13:55
上证4420点是一个非常关键的点位(6124到1164的0.618分位),目前盘中已经冲了过去,但愿收盘能够站稳!

4420点的威力开始显现,大盘抛压开始涌出!

{:soso_e104:}
又一位高人,关注你一阵了