股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级瞎猫

5000点以下不可能有大的头部!最大的可能会产生在5000点到6124点之间!

多谢分享,学习中。
别看牛哥我平时乖乖的,任劳任怨为大家干活!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
牛哥我也是会发脾气滴~牛哥我也会跳水滴~O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几日减仓出来的资金,昨天回补20%,今日下午回补70%~O(∩_∩)O~
我昨天减了点短线仓,长线股没动,唉唉,下午一点多忙到快收盘,跳的很快啊,仍然没操作,我经常会在下跌时买在山腰上。长线我就不动了,继续折磨下
楼主高手,节奏找的好
风景如画 发表于 2015-5-6 17:31
楼主高手,节奏找的好

想要做好做中长线投资要随时做到:别人贪楚我恐惧,别人恐惧我贪楚~O(∩_∩)O~
风景如画 发表于 2015-5-6 17:31
楼主高手,节奏找的好

想要做好中长线投资要随时做到:别人贪楚我恐惧,别人恐惧我贪楚~O(∩_∩)O~
楼主,刚用手机翻股票,发现002070法因控股,横了很久 ,请分析分析这种形态的,高位换手很大,是出货或者减仓?
上证大盘现在的位置在哪里?~O(∩_∩)O~

目前暂预判为大三浪中的子4浪回调!

子四浪回调后还有子五浪上涨~

子五浪的强度决定上证能否突破5000点大关!

~O(∩_∩)O~

风景如画 发表于 2015-5-7 01:33
楼主,刚用手机翻股票,发现002070法因控股,横了很久 ,请分析分析这种形态的,高位换手很大,是出货或者 ...

002070这个票可别说它没涨呦 ^_^

这票做长线要预判的话,翻开它的月线一看就一目了然了!

另外,我看这票的庄绝对是个恶庄!~~~~(>_<)~~~~ 每次调整总是弄到年线才肯罢休!

今日尾盘,将最后一颗子弹向熊头射去!明天真没子弹了~O(∩_∩)O~
猫王,帮忙分析下神马吧,慌慌的
洋葱骑士 发表于 2015-5-7 23:35

神马其实啥事儿没有,就是补跌而已。一匹马本来走的好好的,大盘给它当头三棍子,只好先把头缩回去~O(∩_∩)O~
洋葱骑士 发表于 2015-5-7 23:35

神马其实啥事儿没有,就是补跌而已。一匹马本来走的好好的,大盘给它当头三棍子,只好暂时把头缩回去了~O(∩_∩)O~