股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级瞎猫

5000点以下不可能有大的头部!最大的可能会产生在5000点到6124点之间!

瞎猫兄台您好,麻烦您帮忙看一下601717郑煤机,成本价11.2重仓中,感谢您了!
感谢猫兄点评!心理踏实多了!
猫兄您好!有空请帮我看看(300170)汉得信息,我准备明天减一半光大,进汉得,不知可否?
该股macd在0轴附近将要金叉,kdj及rsi也是金叉向上,而且前一交易日放量涨停,明天介入是否可行?
期待您的解答,谢谢!
喜多多 发表于 2015-5-10 07:40
瞎猫兄台您好,麻烦您帮忙看一下601717郑煤机,成本价11.2重仓中,感谢您了!

喜多多同学有没有注意到,601717这个票走的图形很对称,而且从第二个山头开始已经比前面山头高了,这说明主力越战越勇。郑煤机底部伴有月线级别底背离,这意味着这票的上涨周期不是一般的长,那是相当的长啊~O(∩_∩)O~

大的方面来说,这个票的三浪(主升浪)似乎还没开始呢。^_^
如果我持有这个票的话,我半年看一眼就够了。卖点应该在两年以后(2014年6月算起)。
童学股 发表于 2015-5-10 18:18
猫兄您好!有空请帮我看看(300170)汉得信息,我准备明天减一半光大,进汉得,不知可否?
该股macd在0轴 ...

我感觉这个300170汉得信息似乎三浪(主升浪)已经走完,如果后面再拉起,五浪的概率很大,属于鱼尾行情。

换个更有“雄心”的思维思考:如果前面的上涨视作一浪的话,这次回调必是二浪回调,但这个回调时间是远远不够的!

~O(∩_∩)O~
历次降息后股市表现一览

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢猫兄!我准备介入两三天就走人。
太感谢猫兄台,踏实上班去了!感恩,感谢!!!
来帖子里看看,今天就出差了,但愿回来的时候有点小惊喜。关注猫楼主的帖子
我的300170早盘就强势封板了!下手太慢有点遗憾啊!
猫兄,有什么好股介绍一下吧!
童学股 发表于 2015-5-11 11:28
我的300170早盘就强势封板了!下手太慢有点遗憾啊!
猫兄,有什么好股介绍一下吧!

欢迎品尝传统名菜“红烧划水”,又名“红烧鱼尾”。~O(∩_∩)O~
超级瞎猫 发表于 2015-5-11 23:02
欢迎品尝传统名菜“红烧划水”,又名“红烧鱼尾”。~O(∩_∩)O~

感谢猫兄提醒,现在只是站在场外观看。
喵哥,我现在建了个002533的底仓,后期看好它,你觉得可行不?
呵呵!同学们怎么把我当成“算命先生”了~O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
名字被改 发表于 2015-5-13 00:48
求猫哥帮我分析一下利源精制,谢谢啦😊

你选的牛股和你的头像一样有诱惑力!极富曲线美^_^
长线来看,这股还没开始主升浪呢,后面再涨个三,五倍不成问题!
短线来看,这票在波段底部区域。但不回踩60日线绝对是遗憾!

~O(∩_∩)O~

回复 支持 1 反对 1